У парня проблемы с гормонами?
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
картинапортрет
волосы на груди бреют
Гость
Это все абсолютно нормально)
Рост волос по большей части зависит от генетики. Это даказывает, то, что у определенных национальностей повышенная волосатость)
А по поводу последнего, скорее всего лна специально сдерживается ибо хочет вам угодить. Если ждя вас это как-то некомфортно и т.п. просто поговорите с ним и не накоучивайте себе лишнего ~
Рост волос по большей части зависит от генетики. Это даказывает, то, что у определенных национальностей повышенная волосатость)
А по поводу последнего, скорее всего лна специально сдерживается ибо хочет вам угодить. Если ждя вас это как-то некомфортно и т.п. просто поговорите с ним и не накоучивайте себе лишнего ~
Гость
По поводу двух часов соболезную...
Гость
Волосы на груди - это ни о чем, это просто индивидуальные особенности и чаще не показатель собственно уровня тестостерона. Это может быть только косвенным признаком в совокупности с другими признаками, но не само по себе. У азиатов вон вообще на теле волос мало, и при этом с тестостероном все в порядке. Сколько видела ребят без маек на всяких работах, на пляже, в бассейне - да мне кажется, 50 на 50, у кого растет, у кого нет, а если молоденькие, то обычно еще грудь гладкая, покрывается "шерстью" часто уже ближе к 30 годам.
А вот то, что долго не может кончить - тема другая. Тут может быть и в самом деле сниженная чувствительность, но причины опять же могут быть разные. И переутомление, и в самом деле влияние гормонов, и злоупотребление спортивными тренировками, и привычка справляться самостоятельно (одна из самых распространенных причин, почему парень долго не кончает, справиться можно, но обычно тут в самом деле первое время придется останавливаться, вынимать и доходить до финиша вручную, а там постепенно наладится).
Так что думаю, ничего критичного, самый обычный юный онанист, и ничего страшного в этом нет, не все же сразу стали героями-любовниками, это все исправимо.
А вот то, что долго не может кончить - тема другая. Тут может быть и в самом деле сниженная чувствительность, но причины опять же могут быть разные. И переутомление, и в самом деле влияние гормонов, и злоупотребление спортивными тренировками, и привычка справляться самостоятельно (одна из самых распространенных причин, почему парень долго не кончает, справиться можно, но обычно тут в самом деле первое время придется останавливаться, вынимать и доходить до финиша вручную, а там постепенно наладится).
Так что думаю, ничего критичного, самый обычный юный онанист, и ничего страшного в этом нет, не все же сразу стали героями-любовниками, это все исправимо.
Отсутствие растительности не всегда признак низкого тестостерона, расслабьтесь.
Гость
Волосы на груди это генетика, скорее всего у его папы тоже так.
Если два часа надо, значит у него слабые ощущения в сексе.
Чем лучше секс, тем быстрее мы (мужики) кончаем.
Чем лучше секс, тем быстрее мы (мужики) кончаем.
Вот вопрос: ты бросишь парня из-за мелкой проблемы с гормонами?
И после этого женщины говорят о любви...
И после этого женщины говорят о любви...
Гость
Волосы на груди - это ни о чем, это просто индивидуальные особенности и чаще не показатель собственно уровня тестостерона. Это может быть только косвенным признаком в совокупности с другими признаками, но не само по себе. У азиатов вон вообще на теле волос мало, и при этом с тестостероном все в порядке. Сколько видела ребят без маек на всяких работах, на пляже, в бассейне - да мне кажется, 50 на 50, у кого растет, у кого нет, а если молоденькие, то обычно еще грудь гладкая, покрывается "шерстью" часто уже ближе к 30 годам.
Я кстати тоже об этом думала… Но позже узнала, что ему даже в одиночку требуется примерно столько же времени. Больше часа уж точно.
Гость
Мужчины теперь тоже делают лазерную, шугаринг и тд. Может поэтому у него нет волос
Мой тоже два часа любит. А я с поошлым по 5мин и все. Думала это так надо(был первый мужчина), нуи я чет довольна. Хотя недавно натерла здорово себе там все и попросила недолго. Теперь по мин 30. Мне отлично. А ему хз
У многих народов Сибири и Америки почти не растут волосы на теле. У нас в генах намешано всякое.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня такая же фигня. Волосы да пофиг. Это даже удобно. А вот кекс по 2 часа это другое дело. Иногда 2 часа и хорошо а иногда можно переутомиться что даже закончить сил нет. Но выход есть, берешь ее сзади, руку на шею и минут за 10 можно дойти. Тут дело в настроении
Форум: Здоровье
Всего: 251 555 тем
Новые темы за неделю: 292 темы
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 86 тем
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я его аккуратно спросила, всё ли у него в порядке со здоровьем, он сказал, что всё ок. А я вот уже не знаю, что с ним в таком случае? Ненормально же это как-то…