Укололась иглой после пациента
Укололась иглой после пациента, Пациент чист, анализы все отрицательные, могу ли заболеть вич инфекцией? М/с говорят, что ничего страшного, он чистый. Очень боюсь
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Даша
Ну и как вас допустили к работе, если не знаете ответ на этот вопрос? И зачем вообще задавать такие вопросы на обычном женском форуме, если можно спросить у коллег? Странная Вы.
Гость
Вы кем там работаете?
Гость
из сообщения делаю вывод, что пишет работник медицинской сферы деятельности. Вам же уже дали ответ коллеги. к тому же Вы и сами все понимаете. Откуда такие опасения?
из сообщения делаю вывод, что пишет работник медицинской сферы деятельности. Вам же уже дали ответ коллеги. к тому же Вы и сами все понимаете. Откуда такие опасения?
Глэдис
Вы что, санитарка???
Ну если у пациента нету ВИЧ, то откуда он может взятся у вас???
Ну если у пациента нету ВИЧ, то откуда он может взятся у вас???
Гость
Если вам нужно объяснять, что такое профавария и как в этом положении себя ведут, то как вы вообще туда попали, и что там делаете? Понабирали по объявлению, блин..
Гость
Кроме ВИЧ есть ещё гепатит с. Ну если у пациента нет ничего, то каким образом у вас это появится? Очень странный вопрос для медработника.
Гость
А почему вас укололи иглой пациента? Это нарушение санэпидем правил "Обеспечение безопасности иммунизации"!
Гость
Странный вопрос. Если вы медик то должны хорошо знать что делать. Если на работе произошло то составляется акт о происшествии, и вам дают направления какие анализы и когда сдавать и сколько раз. Если не на работе то по идее вы должны знать как медик когда и какие анализы сдать, вроде через три месяца гепатиты и вич, потом еще раз через три месяца
Гость
А стандартный протокол по ТБ для таких случаев что, работать перестал?
Гость
Автор напишите мне пожалуйста, как Вы ! ??? У меня такая же штука случилось . Не сплю неделю….
Гость
какие еще инфекции передаются через грязный шприц ?? Например инфекции кожи , онко вирусы и гепатовирусы ! Почему все пишут только про ВИЧ , сифилис и ВС гепатиты?
Я все перерыла за 1 неделю в интернете и ничего не нашла .
А сколько гемоконтактых инфекций от 30-100 р них что не стоит переживать ? Кто может объяснить ??? Я лично заковала колпачок и через перчатку попала в палец . Может кому то понадобиться еще жив тема …. Есть здесь врачи инфекционисты со стажем ?
Я все перерыла за 1 неделю в интернете и ничего не нашла .
А сколько гемоконтактых инфекций от 30-100 р них что не стоит переживать ? Кто может объяснить ??? Я лично заковала колпачок и через перчатку попала в палец . Может кому то понадобиться еще жив тема …. Есть здесь врачи инфекционисты со стажем ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 667 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Ищу маммолога в Москве3 ответа
- Хронический простатит1 ответ
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.4 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?8 ответов