Укололась шприцем после укола кошке.
После стерилизации кошке назначили колоть антибиотик. Ставила дома сама. После одного укола, закрывала иглу колпачком, а она его проткнула и проколола мне палец до крови. Я кровь выдавила, прошла неделя, симптомов никаких нет. Прививки ей ставили только до года. Сейчас ей уже 10 лет.Сейчас переживаю, могла ли кошка меня чем-нибудь заразить?
Лиана
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Дрянь такая
после симптомов бешенства уже поздно пить боржоми. Летальность 100%. Если твоя кошка никогда не бегает на улице, то риска заразы нет. И кошки и собаки болеют бешенством.
Гость
Не стоит переживать. Если кошка могла чем заразить, то она уже сделала это подлое дело через слюну и облизанную шерсть, которая к вам в тарелку залетела.
И всегда ли вы моете руки после кошки?
И всегда ли вы моете руки после кошки?
Гость
Советую раз в полгода травить глистов, причем всей семье одномоментно. Это просто, в аптеке таблетка продается. Даже если ваша кошка не бывает на улице, всё равно с вашей обуви заносится в дом и члены семьи болеют фарингитами и ринитами.
Не вздумайте только кошке дать человеческую таблетку! Она погибнет, у них свои лекарства от глистов, концентрация от веса зависит.
Не вздумайте только кошке дать человеческую таблетку! Она погибнет, у них свои лекарства от глистов, концентрация от веса зависит.
Гость
Все, автор, теперь тебе передадутся кошачьи гены и станешь ты женщиной-кошкой и у тебя будет 9 жизней!
Такая
ничего не будет, если кошка домашняя
Гость
Я думаю, Вам надо к доктору. Специализация его называется психиатр. А полечиться стоит от сильной ипохондрии.
Пиу
Люди кошачьими болезнями не болеют, в виде исключения какой то там плазмоз и бешенство, ну и гельминты естессьно, атони нашими очень даже, так что вы для нее со своими простудами ОРВИ и кишечными расстройствами бОльшая зараза))
гена
Надо срочно отрезать руку по локоть!!! Иначе пыпец!! Гангрена, сифилис, свинка.
Гость
Мне мой котяра губу прокусил (найденыш), замазала йодом и вперед с песней!
Гость
Кстати и кусал нас с мужем раз 100 уже и царапал (на ноге у меня шрам), но как губу прокусил, тоже немного струсила. Ну вроде пока не бешенная я.
Гость
Я как-то полудохлую мышь на даче нашла, стала ее выносить на улицу, она меня укусила. Ниче-жива, здорова. А тут кошка домашняя..
Гость
Уже ДЕВЯТь ЛЕТ прошло! И вы только сейчас очнулись??!
Кошковод
Гость
Сообщение было удалено
Как я поняла, кошке 10. Кастрировали ее только сейчас. Скорее всего из-за нагноения матки и/или воспаления молочных желез.
Кошковод
Лиана
Сообщение было удалено
Нет. В вашем случае нет. А так от кота человеку могут передаться: 1. Бешенство. Но только через слюну больного животного попавшего в вашу рану. 2. Токсоплазмоз. Заглатывание микро-частичек кала больного животного. 3. Глисты. Не через укол. 4. Лишай. Контакт с шерстью. :) Выдыхайте!
Гость
она заразит тебя ВИЧ, потом доказывай всем что не наркоманка
марина
Ахахаха!!! Лиана,паникерша Вы,повеселили,спасибо!!!! ))))
елена
При мне ветеринар сначала ставил укол моему коту, потом нечаянно себя уколол.Я переполошилась,а он говорит , что ерунда .
Гость
Кошковод
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Могла ли я заразиться? Делала укол бездомной кошкесли, в холку. После прививки случайно уколола себя в колено. Скорее всего у кошки вирусная инфекция и коньюктивит .Ну мало ли что у неё ещё может быть. Кошка идёт на поправку.А вото меня беспокоит вопрос могла ли причинить себе вред?кошка на вид очень спокойная.
Юлия
***, ну вы успокоили)))))))))))))))))
Гость
Люди кошачьими болезнями не болеют, в виде исключения какой то там плазмоз и бешенство, ну и гельминты естессьно, атони нашими очень даже, так что вы для нее со своими простудами ОРВИ и кишечными расстройствами бОльшая зараза))
Микоплазмозом тоже нельзя заразиться от кошки, они болеют другим видом этого вируса) Можно заразиться бешенством, стригущим лишаем, гельминтами, токсоплазмозом, кампилобактериозом, хламидиозом, туляремией, лептоспирозом, фелинозом
Гость
после симптомов бешенства уже поздно пить боржоми. Летальность 100%. Если твоя кошка никогда не бегает на улице, то риска заразы нет. И кошки и собаки болеют бешенством.
У людей с кошками нет общих заболеваний, а бешенство через кровь не передаётся 🤭
Нашли у кого спрашивать, врачи это знают.
Нашли у кого спрашивать, врачи это знают.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 336 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Котик сфинкс4 ответа
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов