Самочувствие после ковид-19
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чувствую хорошо. Особо проблем не было, кроме мышечных болей в спине. Прошло само через полгода. Больше проблем нет.
Эльвира Иванова
Я витамины пропила, чтобы лучше чувствовать себя. А иммунитет укрепляю сейчас топленным барсучьим жиром Барсукор, потому что на ослабленный иммунитет можно еще раз подхватить простуду
Елена
Я долго не могла прийти в себя после короны, запахи так вообще не возвращались около 2х месяцев. Врач сказала, что главное не заболеть еще раз, потому что ослаблен иммунитет. Начала принимать по 2-3 таблетки Форциса для профилактики вирусов, вроде бы помогает. Работа требует постоянного общения с людьми, т.к. я продавец, но слава Богу ничего не подхватила больше, благодаря препарату, наверное.
Анютка
запахи только начали возвращаться, вкусы некоторые еще немного искажены, так это я пропила полисорб и затем убойную дозу витамин
Елена
Чувствую нормально.
Ничего особого не делаю кроме длительных пеших прогулок.
Прошло 1.5 мес.
Ничего особого не делаю кроме длительных пеших прогулок.
Прошло 1.5 мес.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Снежана
Восстанавливалась после ковида долго, одним из помощников в этом вопросе выбрала Бад от эвалар двойная омега 3, выбрала именно этот препарат из-за дозировки, не хотелось долбить организм высокой дозировкой. Препарат дал хороший эффект на иммунитет, на внешние мои данные на волосы, кожу и ногти. Далее буду покупать препарат для поддержания здоровья и результата.
Форум: Здоровье
Всего: 253 063 темы
Новые темы за 3 дня: 170 тем
- Что вы видели в коме?8 ответов
- Суставная боль7 ответов
- Можно ли вылечить пневмнонию за неделю?35 ответов
- Триган Д10 ответов
- Девочки, а чем вы спасаетесь при затяжном кашле?7 ответов
- Можно ли алкоголь при простатите?8 ответов
- Почему бы мужчинам не делать вазэктомию?236 ответов
- Оперированный половой орган, как жить?11 ответов
- У мужа левосторонний инсульт15 ответов