Ем мел много лет, гемоглобин в норме, скорее тяга на фоне стресса, привычка.Именно кайфую когда хрущу мелом(именно мелом!!!)не орехами или чем то ещё. И вкус сырости,подвала.Кто кушает мел, можно ли понемногу глотать? Как ваш организм реагирует на мел, вплоть до ногтей и зубов (лучше или хуже стали)))Напишите пожалуйста, буду благодарна.
Кальций, его и в таблетках продают. Хош - ешь, не хош- не ешь.
Гость
[3054618490]
Без витамина д это пистос
Гость
[2955009681]
Помню мама ела мел, когда была беременная братом, ей наша соседка из школы приносила). Но других примеров не знаю)
Гость
[2703192333]
После того как съел стал ногтями как когтями стекла автомобильные царапать.
Гость
[4272846512]
Автор, нормально ела, по пол кусочка от бруска школьного сьедала. Покупала хороший, кохинор, в канцтоварах. У него ж еще и вкус разный. Потом как-то прошло
Гость
[2943363927]
В таком виде не усваивается организмом,толку ноль, а вот почки и сосуды могут закальцинироваться,это серьёзные побочки
Гость
[819074466]
А где вы этот мел берете? Тут важнее примеси, мало ли чего там подмешано. Вспомните формулу мела и кислоты в желудке и вопросы про ногти и волосы отпадут. И зубы не жалко?
Гость
[2426207833]
Гость
А где вы этот мел берете? Тут важнее примеси, мало ли чего там подмешано. Вспомните формулу мела и кислоты в желудке и вопросы про ногти и волосы отпадут. И зубы не жалко?
Мел природный в спец группах, пищевой.С карьера без примесей, прямо кусками.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[627014359]
Не гемоглобин, а железо. Мне перед месячными хочется.