Почему нет склонности к полноте вообще?
Почему некоторые люди едят в больших количествах НО не набирают вес? Всю жизнь стройные. Почему нет склонности к полноте вообще?
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Метаболизм, генетика, гормоны - много факторов
Гость
Я не знаю таких, по-моему, это просто сказки. Такое бывает у очень молодых людей лет в 20, когда оба родителя худые, а сам человек много двигается. Но это все только до 30-ти лет работает, потом замедлятся обмен веществ, и если человек продолжит жрать как не в себя, он быстро наберет лишний вес. Я сама взрослая, худенькая, всегда такой была, но я очень, очень мало ем, и правильно питаюсь.
😊
Это неправда. Все набирают вес. Против природы не попрешь. Тощие лгут и не договаривают. Не верьте им.
😊
Моя коллега всю жизнь была тощей, одни кости торчали, до 35 весила 42 кг. Сейчас весит 65. Пышка.
Есть такие.. Только худая не значит подтянутая, есть худые и жидкие.. Так что один фиг, без физ нагрузок тела плохо выглядят..
Но это исключительно на мой скромный вкус)
Но это исключительно на мой скромный вкус)
Я ем всё подряд, но не толстею. В чём секрет?
Бичпакеты не калорийные. Жаренную картошку надо час резать. А за пельменями надо ехать (на старом тяжёлом велике) в светофор 3км по холмам.
Бичпакеты не калорийные. Жаренную картошку надо час резать. А за пельменями надо ехать (на старом тяжёлом велике) в светофор 3км по холмам.
Автор, я могу предложить тебе свои услуги диетолога, за 10 тысяч в месяц.
Если у тебя не будет денег, ты не будешь толстеть. А ещё ты будешь знать, что сделала доброе дело- помогла нищему студенту.
Главное, не отошли деньги на фонд "помощи больным детям". Деньги с этих фондов идут жирному олигарху, на покупку яхты.
Если у тебя не будет денег, ты не будешь толстеть. А ещё ты будешь знать, что сделала доброе дело- помогла нищему студенту.
Главное, не отошли деньги на фонд "помощи больным детям". Деньги с этих фондов идут жирному олигарху, на покупку яхты.
Гость
Это люди астенического телосложения. Определяются по величине угла между нижними ребрами.
Есть астеники, есть нормастеники, есть гиперстеники.
Из всех троих, только у нормастеников работает закон сохранения энергии. Т.е.вес напрямую будет зависеть от количества калорий съеденных и потраченных.
У астеников и гиперстеников фокус сбит, астеникам никогда не стать пухлыми, а гиперстеникам никогда не стать тонкими-звонкими.
Есть астеники, есть нормастеники, есть гиперстеники.
Из всех троих, только у нормастеников работает закон сохранения энергии. Т.е.вес напрямую будет зависеть от количества калорий съеденных и потраченных.
У астеников и гиперстеников фокус сбит, астеникам никогда не стать пухлыми, а гиперстеникам никогда не стать тонкими-звонкими.
Гость
Я не знаю таких, по-моему, это просто сказки. Такое бывает у очень молодых людей лет в 20, когда оба родителя худые, а сам человек много двигается. Но это все только до 30-ти лет работает, потом замедлятся обмен веществ, и если человек продолжит жрать как не в себя, он быстро наберет лишний вес. Я сама взрослая, худенькая, всегда такой была, но я очень, очень мало ем, и правильно питаюсь.
У нас в коллективе была очень худенькая женщина 40+. Все дивились, какая же стройная, нам бы такими быть... Ага. Посмотрела я на всех на корпоративе. Салаты-малаты, пироги-вино-как в бочку))) Эта худышка весь вечер сидела с несколькими кусочками фруктов на тарелке и стаканом минеральной воды. Веселилась, танцевала, участвовала в конкурсах наравне со всеми. Вот так)
Гость
Одна сотрудница всегда была стройной. Питалась обычно. Как то месяц была на больничном. Вышла пышкой.
Гость
Может у них паразиты в организме?
Нормальный метаболизм в любом случае соседствует с пп
Невозможно есть булки круглосуточно и выглядеть как легкоатлет, это все сказки венского леса
Нормальный метаболизм в любом случае соседствует с пп
Невозможно есть булки круглосуточно и выглядеть как легкоатлет, это все сказки венского леса
Виноградинка
У меня такая коллега была. Брала в столовой первое, второе, третье, салат, компот и еще булочку. В меня даже столько не влезало. И весила меньше 50 кг.
Через 20 лет ее встретила, она еще худее стала.
Говорит, стоит только не поесть нормально один раз (нормально, имеется ввиду первое, второе, третье, салат, компот и еще булочку), так сразу - 2 кг на весах. Ей нужно постоянно есть слоновьими порциями, чтобы просто не худеть.
Говорит, стоит только не поесть нормально один раз (нормально, имеется ввиду первое, второе, третье, салат, компот и еще булочку), так сразу - 2 кг на весах. Ей нужно постоянно есть слоновьими порциями, чтобы просто не худеть.
Гость
Потому что дрищи едят 1 раз в день
Гость
Видела таких, в основном, мужчин но и пару женщин тоже. Наследственность, хороший обмен, ну и движение, если сидеть на попе ровно, то попрсвляются все. Многие поправляются, когда бросают курить. У мужа был коллега - лет до 40 был стройный, вот реально ни грамма лишнего веса, а потом бросил курить и плюс 20 кг точно, потому что вместо сигарет начались бесконечные конфетки и всякие перекусы.
Роза пустыни
Астеники. Быстрый обмен веществ часто еще отсутствует интерес к еде. Едят потому что надо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня такая коллега была. Брала в столовой первое, второе, третье, салат, компот и еще булочку. В меня даже столько не влезало. И весила меньше 50 кг.
Да такое действительно есть, это называется гипертериоз, человек сжигает каллории как в печи, в лëт! Но живут такие люди мало((( потому как с гипотериозом можно дожить до старости, а с гипертериозом до старости прожить не реально.
Форум: Здоровье
Всего: 251 680 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Стресс и сонНет ответов
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве8 ответов
- Хронический простатит4 ответа
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?1 ответ