Как считаете может ли человеческое тело прожить 150 лет? И при этом оставаться в здравом уме, наслаждаться жизнью? Как вы считаете, что для этого нужно? Не курить, избегать травм, высыпаться это понятно. Но должно быть что-то сверх этого.. какие-то рецепты, процедуры.. ? Как заставить тело регенерировать? Мне просто грустно и не понятно что вот люди ухаживают за собой, планы строят, а толку если ты не сегодня-завтра умрешь? В чем смысл тогда вообще жить? Только моргнул а тебя уже и нет. Мне кажется, жизнь человека должна длится около 150 лет, меньше это просто ненормально.
После 40 лет, когда угасают функции размножения, мы природе не нужны, запускаются механизмы самоуничтожения (вылезают болячки и пр.) - таково мнение врачей и ученых. И с этим пока не знают, как бороться. Вовремя отследить изменения, холестерин, - это можно, и продлевает жизнь, но... все равно идет закат.
я не эксперт, но так чтобы так прожить надо много условий. Гены и очень крепкое здоровье. Кроме того, так как почти все работают на износ пол жизни, так точно, это почти невозможно.
Я думаю, вы прекрасно знаете что, даже те, кто доживают до 110 можно пальцах руки посчитать.
Гость
[2486376372]
Я бы очень хотела! Я хочу жить долго! Господи помоги!
Гость
[2486376372]
Гость
Моей бабке 85. Живее всех живых. Боюсь что проживет еще столько же
А у меня соседке 98 лет. Тоже чувствует себя хорошо.
А я наоборот считаю, что люди не должны доживать до 70-80-90 лет, это ненормально и некрасиво. Ты весь дряхлый, седой, немощный, больной, трясущийся и морщинистый, каждый день пьешь гору таблеток и постоянно что-то болит. Даже двигаться не можешь нормально, а у кого-то Альцгеймер, деменция. Не нужна такая жизнь, на самом деле. А вечной молодости не существует, здоровье начинает ощутимо сыпаться уже после 35-ти лет.
Гость
[411400663]
Нужно сохранять чистоту помыслов и оставаться ребенком, для этого необходимо сохранять девственность. У девственников дольше чем у других не угасают функции размножения, поскольку эта функция у них еще никак не реализована, девственники словно законсервированы в состоянии подростка на стадии полового созревания. Девственники по сути обманывают природу и нарушают биологический механизм старения. Пока ты не познал секс, то есть не размножился, ты не имеешь право умирать. Поэтому я думаю, что до 150-ти могут прожить только девственники, сохраняющие целомудрие и воздерживающиеся от похоти и мастурбации.
Гость
[4196628429]
Гость
Нужно сохранять чистоту помыслов и оставаться ребенком, для этого необходимо сохранять девственность. У девственников дольше чем у других не угасают функции размножения, поскольку эта функция у них еще никак не реализована, девственники словно законсервированы в состоянии подростка на стадии полового созревания. Девственники по сути обманывают природу и нарушают биологический механизм старения. Пока ты не познал секс, то есть не размножился, ты не имеешь право умирать. Поэтому я думаю, что до 150-ти могут прожить только девственники, сохраняющие целомудрие и воздерживающиеся от похоти и мастурбации.
Вот только нахрена такая жизнь?
Гость
[2849952732]
Бабушке 100 лет,так она смерти каждый день просила,жить надоело уже Кстати про работу на износ согласна,нас с детского сада прессуют,не дают выспатся, как в сад ведут я по утрам на 12 этаже слышу вой с улицы
Гость
[686450683]
Гость
Пересадка сердец как у рокфеллера
Всё равно умер в 101 год,не дотянул до 150 несмотря на все пересадки😄
Путин собирается прожить 150 лет. У нас это не получится😄
Гость
[4196628429]
Баба Дуня
Путин собирается прожить 150 лет. У нас это не получится😄
У нас дублёров нет. А Путин до трёхтысячного года будет новенький.
Гость
[599428387]
Гость
Моей бабке 85. Живее всех живых. Боюсь что проживет еще столько же
Почему боитесь? Это же прекрасно, она может вам помогать, например пенсию давать свою, ей много не надо, во вторых рассказать вам всякое разное! Не знаю, по мне, если старики не злые и агрессианые, то пусть живут и радуются вместе с нами каждому дню, и солнышку! А вот если противные мерзкие злобные, то лучше пусть быстрее сгинут, чтобы не отравляли жизнь! От пожилых людей есть огромная польза! У них уже нет спешки на работу, они могут ходить на рынок и покупать там продукты, причем каждый день свежие! Они могут находить нужную информацию! Читать ее, и уже суть вам передавать! Короче говоря, если старшее поколение не лежит в постели ожидая свой последний вздох, то они очень даже нужны, как говорится пожилым полезны физические упражнения😂☺Если что это из мультика, про волка и самого маленькооо гнома Васю!))
Бача-Бази танцуй
[108980482]
Говорят блиде к 150 годам еду уже засовывают в попу а выходит она через рот
Гость
[3197839574]
Гость
Я бы очень хотела! Я хочу жить долго! Господи помоги!
Жить так интересно... Мир прекрасен ! Просто смотреть на небо и деревья, воду и землю уже хорошо. И столько хороших людей !
...Мир подобен арфе многострунной, Лишь струну заденешь, и тотчас Кто-то сверху, радостный и юный Поглядит внимательно на нас...
Да, а есть и другая сторона, и что с этим делать ?
Гость
[3197839574]
Гость
А я наоборот считаю, что люди не должны доживать до 70-80-90 лет, это ненормально и некрасиво. Ты весь дряхлый, седой, немощный, больной, трясущийся и морщинистый, каждый день пьешь гору таблеток и постоянно что-то болит. Даже двигаться не можешь нормально, а у кого-то Альцгеймер, деменция. Не нужна такая жизнь, на самом деле. А вечной молодости не существует, здоровье начинает ощутимо сыпаться уже после 35-ти лет.
У кого как.
Самое главное - чтобы было интересно жить. Пока интересно - живи и радуйся.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне просто грустно и не понятно что вот люди ухаживают за собой, планы строят, а толку если ты не сегодня-завтра умрешь? В чем смысл тогда вообще жить? Только моргнул а тебя уже и нет.
Мне кажется, жизнь человека должна длится около 150 лет, меньше это просто ненормально.