Вы боитесь к стоматологам ходить?
Я вот боюсь. Хоть и надо идти, так как кариес( У стоматологов ведь страшно, сверлят они больно.
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
У стоматологов всегда страшно дорого.
Гость
Я не боюсь и доверяю моему стоматологу.Хожу уже много лет к одному.Даже без укола не один раз совершила и не чего,она видит где нельзя сверлить.И по мне видит когда нужно остановится.
Гость
В наше время никто больно не сверлит. Есть обезболивание.
Гость
Я боюсь диагнозов.
Гость
Да вы что, сейчас стоматология на таком уровне, что совершенно не больно, не то что сверлить, а даже зубы удалять. Страшно только счет в конце за лечение получить.
Гость
Давно вы, видимо, у стоматолога не были, если не знаете, что сейчас все обезболивают.
Гость
У меня муж - стоматолог. Контролирует дома, сколько минут я чищу зубы. 😬
Гость
Да вы что, сейчас стоматология на таком уровне, что совершенно не больно, не то что сверлить, а даже зубы удалять. Страшно только счет в конце за лечение получить.
Если б так все было просто.. мне наоборот на счёт вообще наплевать. Главное,чтоб хорошо сделали и без последствий. Удаление зуба- тот ещё аттракцион. И анестезия не всегда полностью убирает все ощущения.
До ужаса боюсь, поэтому выбирала клинику, прежде чем лечить идти. Я в Москве, очень понравилось в Макси-Дент на Семеновской.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нет ничего страшного если лечить у профессионалов. Мне пришлось лечить пульпит. Обратилась по отзывам в клинику Макси-Дент на Щербаковской 41а, в городе Москва. Вылечили без проблем. Не дорого.
Форум: Здоровье
Всего: 254 538 тем
Новые темы за неделю: 338 тем
- Муж храпит6 ответов
- Как я вылечился от энтерококка!Нет ответов
- Кто как часто проверяет уровень витамина Д?3 ответа
- Хеликобактер, кто лечился и какие результаты8 ответов
- Полосная операция, и роды после нее13 ответов
- У кого анемия? Как живете?11 ответов
- Давит на виски1 ответ
- Вредные советы5 ответов
- Любимый не следит за своим здоровьем. У него гастрит, гипертония2 ответа
- Как заболеть6 ответов
Популярные темы за неделю: 73 темы
- Может ли у мужчин 45+ встать?255 ответов
- Актовегин в/м по 10 мл17 ответов
- Преждевременная эякуляция13 ответов
- Полосная операция, и роды после нее13 ответов
- У кого анемия? Как живете?11 ответов
- Как повысить иммунитет к осени9 ответов
- Хеликобактер, кто лечился и какие результаты8 ответов
- Что делать пациенту, если ни один врач не может поставить ему диагноз(см.)?7 ответов
- Как заболеть6 ответов
- Муж храпит6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема