Я меня короткая была, меньше суток, перед смертью видела как душа из тела выходила, все точно как в фильмах показывают, но почему то выходили ноги и голова первыми ,когда таз лежал еще, я еще в сознании была, поняла что умру сейчас, там понимаешь это без сомнений, с точностью 100%, слезы брызнули как у клоуна в цирке, стала молиться , паралелльно захлебываясь слезами, и увидела как душа( ну или что это было) медленно ложится назад. Потом потеряла сознание на полсуток, потом "простунлась" сказали была клиническая смерть.
За сутки до этого, ночью видела черную фигуру у себя рядом с кроватью, которая сказала - "рано еще, завтра" и на завтра вот это случилось.
За каждое слово отвечаю, к фантазиям не склонна, что это было не знаю , но могу сказать что тогда одна мадам бегала по бабкам чтоб сделать мне смерть. не получилось у нее ничего, но болела я тогда долго, год была между жизнью и смертью, еще года 4 реабилитация, на данный момент 10 лет прошло и до сих пор я не в хорошем состоянии, здоровье подорвано, уже как было не будет никогда, ну и 10 лет самого расцвета с 27 до 37 вычеркнуты из жизни