Акне. Подскажите как боритесь с ними
Девочки, мне 25 лет прыщи замучили до жути. Подскажите как боритесь с ними, и если лечили у врача, то на какие гормоны сдавали анализы?
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Кашапик
Мне помог препарат "сотрет". Простоьна ура лечит сыпь. 10 лет мучался.
Умываться с мылом и почаще. Еще спать на спине. У меня, когда сплю щекой на подушке, появляются, т.к. всю ночь так лежишь, а под щекой пот и микробы распространяются.
Сделайте болтушку:салициловый спирт,табл .трихопол,табл.левомецетин👍помогает реально
Гость
Во-первых, не занимайтесь самолечением, если проблема серьезней пары-тройки прыщей. Найдите хорошего дерматолога.
А вообще тут уже были такие темы, поищите
А вообще тут уже были такие темы, поищите
Крис
Конечно надо пойти к дерматологу . Но ещё надо понимать что здоровье кожи зависит от хорошей работы ЖКТ, возможно у Вас именно с этим проблема. Мне отлично помог курс пробиотика Нутрилайт.
Гость
Идите к врачу, он вам все расскажет. Требуйте у него диплом о медицинском образовании. Для лечения акне есть нормативы, врач должен ими руководствоваться. Лучшие средства от акне -- израильские, скорее всего, их вам врач и назначит.
Викторинка
Процедурами у дерматологов, косметологов "заглушите" следствие, причем немалыми деньгами. Нужно искать причину. Начать банально с гастроэнтеролога(если нет денег), а лучше нутрициолога(если деньги есть).
Если вам интересно, я могу написать тут их инсту, а вы выберете. Не реклама, я к ним обращалась.
Если вам интересно, я могу написать тут их инсту, а вы выберете. Не реклама, я к ним обращалась.
Гость
Вас перед кд обсыпает, или постоянно акне?
Гость
Мне только КОК помогли.
Сдавала анализы по назначению гинеколога на половые гормоны
Сдавала анализы по назначению гинеколога на половые гормоны
Кто ответит на коммент - тот ***
Автор, есть такая вещь, называется федеральные клинические рекомендации. И, о чудо, они доступны онлайн и бесплатно. Открываете и смотрите обследование и лечение по любому заболеванию.
Гость
Кто ответит на коммент - тот лох
Сообщение было удалено
Куча дерматологов и косметологов без образования нормального работает.
Гость
Есть специльные оральный контрацептив который убирает акне и волосы становяться лучше )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 252 143 темы
Новые темы за месяц: 1 356 тем
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против5 ответов
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
Популярные темы за месяц: 373 темы
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?78 ответов
- удары64 ответа
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема