Ну так и автор ведь говорит, давайте будем жить с коронавирусом, без масок и прививок. Я не думаю, что так легче будет. Но автор призывает попробовать. Ее санитарные нормы, логические, смущают и кажутся не логичными совсем. Пусть она тогда какой то план выдвинет. Что без вакцин и масок, наша жизнь не будет хуже. Вот интересно, даже, что станет лучше? Может она статистику по больным рассчитала? Люди точно болеть меньше станут? Пандемия завершится, если без масок начать ходить?
Знаю, сейчас скажут, что это единичные случаи после прививки, но все же они есть. Также коллега на работе после вакцинации заболел коронавирусом в легкой форме, но при этом ходил на работу и никто даже не знал, что он болеет, а ходил потому-что у него же есть сертификат о вакцинации и он считается типа с защищённым с иммунитетом.
Вот реально здравый смысл покинул этот мир? Да и допустим все мы будем вакцинированы, болеть никто не будет, в больницах никто не будет лежать, никто никого не будет заражать, тогда зачем после вакцинации все равно заставляют носить маску?
Ведь если все мы будем вакцинированы-значит все будем защищены и вирусу будет негде распространяться, ну как нам говорят, или к нормальной жизни мы уже никогда не вернемся? Так для чего вакцинация? И что-то число заболевших в вакцинированных странах не падает, и пандемия не торопится отступать #вакцинация