Гость
Статьи
Экзема, чем убрать …

Экзема, чем убрать зуд?

Что помогает при зуде? Уже не знаю, что брать.
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Циновит?
Наташа
Ну можете помазать Каламин лосон, он от зуда помогает хорошо.Из всех каламинов лучше всего Скин Эйва (раньше Скинсейв назывался)
Гость
А чем вы пользовались ДО?
Акридерм ГК
Гость
Мазь Дермовейт
Гость
Адвантан 7 дней, потом биодерма для атопиков крем использовать
Гость
Мне от экземы отлично помогает касторовое масло...
Мне помогает Акридерм (именно зелёный)
Нина
Мне Акридерм ГК хорошо помогает, наношу и моментально зуд проходит.
Алина
Дерматологов у вас нет?
Инна
Быстрее всех Акридерм ГК зуд убирает.
Алла
Я при обострениях экземы спасаюсь мазью Нафтадерм, она и от зуда, и от воспаления помогает. Эта мазь не гормональная, без побочек, но ее надо обязательно курсом использовать, недели 3. Еще советую вам что-нибудь успокоительное пропить, экзема чаще всего от нервов обостряется
Женя
Все комплексно должно лечиться, обратите свое внимание на питание, стрессы. Наружно мне помогает Берестин, это березовый деготь. Он зуд и красноту убирает
Татьяна
Алла
Я при обострениях экземы спасаюсь мазью Нафтадерм, она и от зуда, и от воспаления помогает. Эта мазь не гормональная, без побочек, но ее надо обязательно курсом использовать, недели 3. Еще советую вам что-нибудь успокоительное пропить, экзема чаще всего от нервов обостряется
я капалась реамберином - для детоксикации, делала 5 капельниц по 400мл и очень хорошо убралось обострение!
Таня
У меня тоже были проблемы с кожей, была у разных специалистов, но особо улучшении не было. Месяца три назад записалась в клинику Ретиноиды. Очень довольна результатом, и прайсом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юля
зуд при экземе убираю мазью Нафтадерм, быстро действует. И потом ее применяю длительным курсом, благо она не гормональная.
Форум: Здоровье
Всего: 250 136 тем
Новые темы за 3 дня: 144 темы
Популярные темы за 3 дня: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова