Плохо от антитиреоидного средства
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Достаточно ли анализов они назначили чтобы поставить такие диагнозы?
Гость
Незнаю..Назначили Ттг, Тироксин св, антитела к тирео-зе, дефицит витамина Д.Ощупывали два раза и все.Щитовидка не сильно увеличена.Несколько раз ходила- успокаивпют, что нужно подождать.
Витамин д это развод лохов.
Бегите от таких врачей которые даже узи не сделали. Ужас! Узи надо ещё до анализов делать чтобы знать какие анализы назначать.
Анализов мало, обратитесь в платные анализы но до этого сами за плату сделайте узи.
А это всё началось случайно не после орви или ковида?
Бегите от таких врачей которые даже узи не сделали. Ужас! Узи надо ещё до анализов делать чтобы знать какие анализы назначать.
Анализов мало, обратитесь в платные анализы но до этого сами за плату сделайте узи.
Гость
Началось после вакцины на 3 день.И пол года назад перенесла Ковид.Год очень стрессовый был.Мне только пальцами осмотр сделали и все.Попейте успокоительное говорит.Еще и сердилась, что я напридумывала такое.А я себя ужасно чувствую.Синяки под глазами, уставшая.
Гость
Анализы я все делала платные.
Гость
Началось после вакцины на 3 день.И пол года назад перенесла Ковид.Год очень стрессовый был.Мне только пальцами осмотр сделали и все.Попейте успокоительное говорит.Еще и сердилась, что я напридумывала такое.А я себя ужасно чувствую.Синяки под глазами, уставшая.
Вот и диагноз. Постковид. Это на долго. Думаю надо пропить мультивитамины с минералами. Для сердца мне помог допельгерц который на красном вине сделан. Конечно щитовидку не надо исключать и конечно надо сменить врачей. Ужас!
Гость
Думаю это побочка от вакцины.
Хорошо что ещё живая осталась.
Хорошо что ещё живая осталась.
Гость
Вот и диагноз. Постковид. Это на долго. Думаю надо пропить мультивитамины с минералами. Для сердца мне помог допельгерц который на красном вине сделан. Конечно щитовидку не надо исключать и конечно надо сменить врачей. Ужас!
Просто странно, вроде утром просыпаюсь и все ок.Выпью препарат: кружится голова.Такое чувство, что травлюсь или им, или тиреотоксткоз не проходит.
Гость
Просто странно, вроде утром просыпаюсь и все ок.Выпью препарат: кружится голова.Такое чувство, что травлюсь или им, или тиреотоксткоз не проходит.
У меня всё тоже самое что и у вас только без высокого давления хотя я его не измеряю. Даже хуже. Мучают боли. Знаю как справится и из-за чего. У меня не было ни ковида ни вакцины. А вот стресняка постоянно хватает. От него живот вырос не говоря уже о мышечных зажимах. Если ещё какое орви то всё в степени.
Мне помогает только сон и отдых. Но с моими соседями и котиком нормальный сон это роскошь а отдых это редкость. Я привыкла к состоянию вареного выжатого лимона.
Я делала узи всего. Всё ок.
Медицину всю давно послала но хочу в санаторий + отпуск. Мечты мечты
Мне помогает только сон и отдых. Но с моими соседями и котиком нормальный сон это роскошь а отдых это редкость. Я привыкла к состоянию вареного выжатого лимона.
Гость
Да,живая,но скорее еле живая).Возможно,от вакцины.Вот только гонят ее делать у нас.Но,думаю у меня была щитовидка немного больная,просто не проявлялась раньше.Не сделаешь вакцину,-не работаешь.Ну вот,сделала,теперь объяснить не могут толком ничего.А я,как пьяная.
Гость
У меня всё тоже самое что и у вас только без высокого давления хотя я его не измеряю. Даже хуже. Мучают боли. Знаю как справится и из-за чего. У меня не было ни ковида ни вакцины. А вот стресняка постоянно хватает. От него живот вырос не говоря уже о мышечных зажимах. Если ещё какое орви то всё в степени.
На данный момент у меня давление 107-97/75-65.Всегда было 120/80.К врачу попала с 138/75.
Вы успокоительное принимали? Может, поможет
Вы успокоительное принимали? Может, поможет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Низкое давление из за анаприлина
Делайте УЗИ щж, и сдавайте ещё раз анализы ттг, т3,т4, атпо, аттп. Смотреть надо в динамике что там в анализах. От тирозола такого быть по идее не должно
Делайте УЗИ щж, и сдавайте ещё раз анализы ттг, т3,т4, атпо, аттп. Смотреть надо в динамике что там в анализах. От тирозола такого быть по идее не должно
Форум: Здоровье
Всего: 251 538 тем
Новые темы за неделю: 285 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 82 темы
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
.Назначили Тирозол 20 мг, Анаприлин, Анантавати и витамин Д.Потом только Тирозол нужно было пить по схеме от 15 до 5 мг,.Но, у меня понизилось давление и я снова обратилась к эндокринологу.Она осмотрела, сказала щитовтдка хорошая и уменьшила дозу до 5 мг.Говорю ей, что у меня накатывает сонливость сильная, голова как в тумане.В теле силы уже есть, но, вот голова несвежая все время, в ушах как будто шум
.Она говорит это не от Тирозола, со временем все пройдет, это не так скоро лечится, и у меня постковид и всд , нужно время на восстановление нервов, все наладится.Но, я чувствую, что не он...Мне с начала лечения немного и правда стало легче.Но, не идеально.Я не могу понять, еще прошло мало времени( лечусь 6 -7 недель), или мне плохо от Тирозола?Возможно, кто сталкивался.Я незнаю, подождать или сменить врача( с этим немного проблематично, живу в маленьком городке).Очень устала быть постоянно сонная. #здоровье