Элина
Сообщение было удалено
Элина
Тоже много нервничаю. Я пью релаксен по 40 капель чтобы успокоиться. Все остальные которые я паньше пила- по рецепту. Например бромазепам, клоназепам - очень классные успокоительные, но к ним можено быстро психологически привыкнуть.Ну и больше всего важен сон 8-9 часов в сутки обязательно
моя проблема в том,что я очень тяжело отхожу от плохого настроения. Мозгов понимаю,что побесилась час и забыла,ведь ничего уже не изменить, но я продолжаю себя накручивать.
вот сегодня уже три часа на работе глаза на мокром месте. 10 дней работала без выходных,с 9 до 8,устала,вымоталась,дома бардак,вкусного ничего не готовлю, семью(родителей,сестру,племяшек) не вижу, некогда сходить в больницу и в салон волосы покрасить... и тут два выходных, я порхала,предвкушая отдых.,но недолго. выспалась и в обед позвонили и вызвали срочно.... в итоге я сижу уже ТРИ ЧАСА ЗЛАЯ! и не могу остановить в себе эту злость...обида душит,что сорвались все все планы,необходимые дела и семейные приятности...
мне вряд ли подойдут накопительные средства. пила валерьянку.. без толку!
не прошу убойного, может какие то до 500 рублей есть хорошие.
работу поменять никак. такие деньги я больше нигде не заработаю и помогаю родителям.
не советуйте так же ванны, релакс,секс,топор и все такое )))спасибо за понимание