Читала кучу отзывов, что от флуоксетина худеют и его выписывают людям с ожирением. Пишут, что худеют на нем за счёт того, что он отбивает аппетит, люди едят мало. Но ведь на диетах люди тоже едят мало, почти не едят, т.е 900 ккалорий и вес у них стоит, им советуют прибавить калории потому что организм перешёл в режим экономии и не отдаёт запасы. Так почему при флуоксетинн и мало количестве еды люди худеют? А на диете и малом количестве еды не худеют? В чем причина?
Потому что на диете ты намерено снижает количество еды, но тебе все время хочется есть. А таблетки реально отбивают аппетит и есть не хочется. Не знаю как ваше, сибутрамин так действует
Гость
[2461127052]
Гость
Потому что на диете ты намерено снижает количество еды, но тебе все время хочется есть. А таблетки реально отбивают аппетит и есть не хочется. Не знаю как ваше, сибутрамин так действует
Как организме разница как калории поступают, с аппетитом или без него?
Гость
[3053781629]
Гость
Дело в сигналах мозга.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3973347535]
Гость
Я не конкретно эти таблетки кушала, но из этой же серии, видимо. Помогает, да. Оаппетит отшибает. Дико действует на нервную систему (впрочем, кому как) . Эффект можно сопоставить с очень легким эффектом от легких наркотиков - энергия прет, чувство голода отшибается. Если не злоупотреблять, то действительно очень помогает.
Пишут, что худеют на нем за счёт того, что он отбивает аппетит, люди едят мало.
Но ведь на диетах люди тоже едят мало, почти не едят, т.е 900 ккалорий и вес у них стоит, им советуют прибавить калории потому что организм перешёл в режим экономии и не отдаёт запасы.
Так почему при флуоксетинн и мало количестве еды люди худеют? А на диете и малом количестве еды не худеют?
В чем причина?