Англия сняла все ограничения связанные с ковидом
В Англии сняты все ограничения, связанные с ковидом внутри страны, включая маски и ковид паспорта. Решение основано на цифрах, которые четко показали резкое снижение смертности с начала вакцинации с января 2021 года и снижения критических больных в больницах. Большая часть населения привито не только основной вакциной, но и бустером. Это к слову тем, кто тут кричал про мировое правительство, чипированием и что теперь этот контроль с кодами навсегда. #здоровье
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бред не несите. Где вы там живёте, я не знаю, но в Лондоне никаких пропусков отродясь не было. Если что и закрывали, то для всех и во время локдаунов. Я не кололась и не собираюсь, а по работе только наезжают на NHS то бишь кто в медицинском секторе. И то ещё не факт, что не отменять закон об их обязательной вакцинации с марта.
Потому что если уволяться не согласные 70 тыс, что недавно протестовали, работать там просто будет некому)
Потому что если уволяться не согласные 70 тыс, что недавно протестовали, работать там просто будет некому)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бред не несите. Где вы там живёте, я не знаю, но в Лондоне никаких пропусков отродясь не было. Если что и закрывали, то для всех и во время локдаунов. Я не кололась и не собираюсь, а по работе только наезжают на NHS то бишь кто в медицинском секторе. И то ещё не факт, что не отменять закон об их обязательной вакцинации с марта.
Не не, пропуска были до этого понедельника где-то с середины декабря. Но в очень ограниченных местах - в театрах, на выставках, на концертах, короче везде куда человек явно не каждый день /неделю ходит, а какие-то events с большим скоплением людей. И то получить его проблем не было даже для не привитых - сделать NHS домашний тест было достаточно. В спортзалы, рестораны - точно нет.
Форум: Здоровье
Всего: 251 436 тем
Новые темы за 3 дня: 117 тем
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
Следующая тема
Предыдущая тема