Как это не можете? Три таблетки вермокса по одной в день три дня, через 10 дней повторить.
Гость
[3033141955]
Гость
Как это не можете? Три таблетки вермокса по одной в день три дня, через 10 дней повторить.
Пила антигельминтные средства, помогает только на время, острицы появляются каждые 7-8 недель
Гость
[1239664693]
Декариес или пирантел или нимазол Гигиена утром и вечером,трусы менять каждый Уборка и дезинфекция всего в доме, постельное и нижнее белье гладить с паром Ну и устранить источник откуда постоянно реинфекция
Гость
[1046099678]
Гость
Пила антигельминтные средства, помогает только на время, острицы появляются каждые 7-8 недель
Да ну? Разводка Прям появляются в таком количестве, что видно в кале?
Гость
[2943363927]
Через 21 день они сами погибнут . Ваша задача - не занести новых в свой организм ,соблюдать гигиену
Гость
[2277039912]
сироп Гельмикет, отлично помогает. Я его теперь и для профилактики даю сыну и сама пью, состав шикарный натуральный, как антиоксидант ещё действует
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3048399781]
Помимо основного лечения, нужно использовать анально свечи лисичка фирма Нуксаден 20-30 дней или еще есть хороший способ масло черного тмина минимум 14 дней. Вагинально если надо то я нашла в интернете, что можно использовать свечи лисичка фирма Фунгофит, у них это в инструкции написано Я сама еще не использовала, но буду. Потому что облазила весь интернет и ничего нормального больше не нашла для вагинального и анального использования. Все советуют цинковую мазь, но при сильном заражении острицам вообще пофиг на эту мазь.