Побочка виниров. Очень, очень очень сохнут и трескаются губы
Я сейчас в процессе установки виниров, сразу все зубы делаю, так что это процесс не быстрый. Проблема в том, что у меня очень, очень очень сохнут и трескаются губы от всех этих стоматологических манипуляций, хелп ми, какие-то проверенные способы подскажите.
катя
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гигиенической помадой мажьте губы
Гость
Увлажняющая глина
Гость
Бепантен на ночь и при любой возможности дома
Гость
Мне стоматолог перед любыми манипуляциями губы вазелинов смазывает.
Гость
Medеla Purelan или обычный ланолин. Только им спасаюсь зимой, никакие гигиенки не помогают
Гость
Лучше хорошего сливочного масла еще ничего не придумали. Втирать не надо, нанести и как впиталось еще пару раз и утром красотка
Алла
Мне от сухости губ лучше всего помогает витаминная мазь Радевит Актив. Как стала ею пользоваться, то забыла, что такое корки и трещинки на губах. А еще нравится, что эта мазь быстро впитывается и , в отличие от гигиеничек, не оставляет ощущения жира на губах
Гость
Облипиховое масло
Гость
На ночь мажу вазелином, на следующий день всё ок
Эльвира
Хорошая помада гигиеническая на основе барсучьего жира Барсукор, мне даже самые пересушенные губы увлажняет, беру ее всегда на зиму, обветриваются сильно губы
Памелла
тоже такое было, посоветовали carmex - до сих пор только им и пользуюсь. идеальное средство для губ
Гость
Я могу посоветовать нормального врача, который заботится о пациентах)) своего могу смело рекламировать)) Я ходила к Ширшову на виниры в клинику Трилогия. Так он мне губы мазал чем то в каждый прием и они от этого никогда не сохли)
Марья
возьмите в аптеке мазь лечебную для кожи Видестим. Она как раз лечит сухость и трещины. Быстро кожу восстанавливает и трещины затягивает.
Chia
Абсолютно нормальная реакция вашей кожи кстати. Попейте хотя бы месяц тройную омега-3 эваларовскую. Там дозировка 950 мг, увлажнит и защитит губы лучше любого крема.
Alenkina
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 610 тем
Новые темы за неделю: 298 тем
- Работают ли пробиотики и пребиотики?4 ответа
- Расшифровка колоноскопииНет ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда14 ответов
Популярные темы за неделю: 86 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Связь псориаза и переезда14 ответов