Гость
Статьи
Побочка виниров. …

Побочка виниров. Очень, очень очень сохнут и трескаются губы

Я сейчас в процессе установки виниров, сразу все зубы делаю, так что это процесс не быстрый. Проблема в том, что у меня очень, очень очень сохнут и трескаются губы от всех этих стоматологических манипуляций, хелп ми, какие-то проверенные способы подскажите.
катя
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гигиенической помадой мажьте губы
Гость
Увлажняющая глина
Гость
Бепантен на ночь и при любой возможности дома
Гость
Мне стоматолог перед любыми манипуляциями губы вазелинов смазывает.
Гость
Medеla Purelan или обычный ланолин. Только им спасаюсь зимой, никакие гигиенки не помогают
Гость
Лучше хорошего сливочного масла еще ничего не придумали. Втирать не надо, нанести и как впиталось еще пару раз и утром красотка
Алла
Мне от сухости губ лучше всего помогает витаминная мазь Радевит Актив. Как стала ею пользоваться, то забыла, что такое корки и трещинки на губах. А еще нравится, что эта мазь быстро впитывается и , в отличие от гигиеничек, не оставляет ощущения жира на губах
Гость
Облипиховое масло
Гость
На ночь мажу вазелином, на следующий день всё ок
Эльвира
Хорошая помада гигиеническая на основе барсучьего жира Барсукор, мне даже самые пересушенные губы увлажняет, беру ее всегда на зиму, обветриваются сильно губы
Памелла
тоже такое было, посоветовали carmex - до сих пор только им и пользуюсь. идеальное средство для губ
Марта
Памелла
тоже такое было, посоветовали carmex - до сих пор только им и пользуюсь. идеальное средство для губ
А чем он вам нравится?
Памелла
Марта
А чем он вам нравится?
ну безупречно увлажняет, питает. я не помню вообще, когда в последний раз у меня сохли губы.
Марта
Памелла
ну безупречно увлажняет, питает. я не помню вообще, когда в последний раз у меня сохли губы.
Я слышала, что они пахнут мазью.
Памелла
Марта
Я слышала, что они пахнут мазью.
ну может ориджинал похож на мазь, согласна. если вам это важно, берите любой с фруктовым ароматом, они такие же по ухаживающим свойствам.
Гость
Я могу посоветовать нормального врача, который заботится о пациентах)) своего могу смело рекламировать)) Я ходила к Ширшову на виниры в клинику Трилогия. Так он мне губы мазал чем то в каждый прием и они от этого никогда не сохли)
Марья
возьмите в аптеке мазь лечебную для кожи Видестим. Она как раз лечит сухость и трещины. Быстро кожу восстанавливает и трещины затягивает.
Chia
Абсолютно нормальная реакция вашей кожи кстати. Попейте хотя бы месяц тройную омега-3 эваларовскую. Там дозировка 950 мг, увлажнит и защитит губы лучше любого крема.
Alenkina
Chia
Абсолютно нормальная реакция вашей кожи кстати. Попейте хотя бы месяц тройную омега-3 эваларовскую. Там дозировка 950 мг, увлажнит и защитит губы лучше любого крема.
Хорошая омега. Я на эвалар заменила калифорнию голд, которую раньше заказывала на айхербе. Если честно, разницы не заметила DDDD
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Килограмм мандаринок
Alenkina
Хорошая омега. Я на эвалар заменила калифорнию голд, которую раньше заказывала на айхербе. Если честно, разницы не заметила DDDD
Разницы и нет. Накрутка чисто за бренд.
Форум: Здоровье
Всего: 249 953 темы
Новые темы за 3 дня: 167 тем
Популярные темы за 3 дня: 49 тем