Я молодая мне 22 года ,недавно меня стало беспокоить бешеный стук сердца(даже когда я спокойно сижу) сходила на мрт,результат-синусовая аритмия,честно шок!! Оно всегда так будет биться?
У синусовой аритмии много разных причин - и в самом деле проблемы с сердцем, и нелады по неврологии, и стрессы. А бывает и в полной норме у здоровых, если несильно выражено. Вопросы к врачу. Кстати, МРТ - это опечатка, наверно, на ЭЭГ сходили?
Люда
[2975540947]
Гость
У синусовой аритмии много разных причин - и в самом деле проблемы с сердцем, и нелады по неврологии, и стрессы. А бывает и в полной норме у здоровых, если несильно выражено. Вопросы к врачу. Кстати, МРТ - это опечатка, наверно, на ЭЭГ сходили?
Да,экг,прошу прощения Ошиблась Спасибо за ясный ответ На фоне сердцебиения ничего не беспокоит больше…воо хотелось бы понять как опасно это
Чародеи
[953588747]
АритмИя, это плохо. К врачу.
Гость
[2931503150]
Автор, а я раньше не замечала движение сердца. А несколько лет назад, стала его ощущать. Так непривычно.
Автор, а я раньше не замечала движение сердца. А несколько лет назад, стала его ощущать. Так непривычно.
Но меня не бесит. Немного тревожно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3709356609]
Люда
Да,экг,прошу прощения Ошиблась Спасибо за ясный ответ На фоне сердцебиения ничего не беспокоит больше…воо хотелось бы понять как опасно это
мне 22 года ,недавно меня стало беспокоить бешеный стук сердца(даже когда я спокойно сижу) сходила на мрт,результат-синусовая аритмия,честно шок!! Оно всегда так будет биться?