Гость
Статьи
У кого было растяжение …

У кого было растяжение связок колена?

Что если после травмы (падение) у меня кости в колене как будто бы нестабильные стали...по снимку ставят растяжение связок колена, Но растяжения свзяок же не бывает, связки либо полностью отрываются, либо надрываются.
Мрт мне не делали. И теперь стабильно чувствуют себя кости колена только в тугом обматывании бинтами...
черт, это что навсегда так теперь? Т.е. без операции так и будет оно не стабильно??? Даже если связки надорваны,а не полностью оторваны?
Депрессия ужасная! Так и знала, что год черного тигра мне покажет "зубки"...чувствую себя старой бабуськой, а мне 29. Полного покоя не могу дать ногам, увы, приходится то в магазин выйти, то в доме что-то сделать. После нагрузки всегда ноют кости в том колене. Травма произошла 4 дня назад!
У кого было растяжение связок колена тоже и тоже казалось, что сустав не стабильный стал, как у вас все наладилось? Сами срослись или операцию делали? Вы лежали первое время после травмы или также были небольшие нагрузки? #растяжениесвязок
Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Было точно также, вас нужен хороший костоправ (массажист), гимнастику вам назначит, колено очень сложный сустав, там много чего может быть, я походила в наколеннике и с палочкой некоторое время, делала восстановительную гимнастику и прошло
У мужа был надрыв связок колена (МРТ проходил) делал компресс и носил бандаж для коленного сустава. Дня три дома лежал т.к боль была сильная, а потом уже более менее холил. Бандаж носил около полугода и сейчас уже все хорошо, проблем с коленом больше не было.
Гость
Гость
Было точно также, вас нужен хороший костоправ (массажист), гимнастику вам назначит, колено очень сложный сустав, там много чего может быть, я походила в наколеннике и с палочкой некоторое время, делала восстановительную гимнастику и прошло
У вас было чувство, что кости «ездят» туда сюда при ходьбе?
Гуля
Растяжения восстанавливаются долго, но восстанавливаются, не переживайте, лишний раз не накручивайте себя. Пропейте пока кальций и что-то для суставов, лишним не будет, организму сейчас не помешает подпитка. Я маме для суставов брала комплекс с хондроитином и гиалуроном, ей после ушиба помогло, на вайлдберис заказывала, артикул 96720495)
Вера
У меня было недавно растяжение, неприятненько конечно это, но терпимо. Главное мазать чем-то и боль будет постепенно уходить. В аптеке Эваменол актив предложили, новая мазь и по очень приятной цене. Наносила несколько дней и выздоровление не заставило себя ждать.
Гость
Здравствуйте,было у меня,дурачились на травке ,боролись и мой партнёр сел всем весом на левую ногу с наружной стороны (на колено ) колено вывернуло по максимуму, после чего я даже опереться не мог.В это же день, поехали в травмпункт, сделали снимок ,на домной ещё посмеялись ,мол чего время отнимаете? у вас всё хорошо,а я упереться даже не мог на ногу ,не держало колено совсем,уехал домой.на следующей день поехал на работу,замотав эластичным бинтом ,волоком тащил ,до метро на тралеке,лестницы в метро убивали ,но я добрался до работы и отстоял смену,вечером размотав ногу , ужаснулся,вся в синюшно красная,но врач же сказали всё ок))),,чтоб я буду симулянт начать.Второй день был гораздо легче,болело ужасно,присед не возможно было сделать до отказа,но врачи выписали мазь)я сказал и ходи в бинтах.современем боль утихла ,и было уже порадовался ,ура ура,прошло,но нет вылетело на ровном месте боль,терпишь и ставлю на место до щелчка,опять боль.и так было не один раз.приседал постоянно не смотря на боль ,жеву с этим хроническим уже лет 10,типа привык.Года два назад,прошол МРТ ,сходил на приём к врачу ,на Студенческой улице,на против ДС Урал,принес МРТ, столько лет прожил ,подожди ещё немного,мы тебя набираем ,ага ,сам звонил ,интересовался ,вот ,вот уже , ещё не много,в итоге перестал им звонить ,ну и конечно же им это и не надо , хочешь плоти на тот момент 100-120тыр ,в итоге планы поменялись , работать надо, восстановление после операции минимум 3 месяца в зависимости от организма человека.Ой ,чего-то расписал тут,)))ну да ладно.В общем и целом,Вам нужен точный диагноз.само точно не пройдет, крестообразной связки у меня хана(она растянута ,а связки как мне объяснили не приходят в исходное положение).вылетает постоянно,если забываешься , очень не удобно,но не смотря на это фиксирую и занимаюсь спортом,Хондроитин ,Глюкозамин ,коллаген ,на постоянной основе употребляю.На следующей год ,запланировал операции.выздоравливайте и берегите себя.Посторайтесь контролировать ход ног
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марго
Подскажите брату, что может попить Хонда М С М, комплекс с хондропротекторами. Он связки, конечно, в исходное положение не вернёт, но обладает противовоспалительным действием и боль помогает снимать, а ещё хрящевую ткань восстанавливает. В любом случае полезно будет суставам, хрящикам и связкам
Форум: Здоровье
Всего: 250 392 темы
Новые темы за неделю: 324 темы
Популярные темы за неделю: 103 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова