Больничный с ковидом
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста!31 января сдавала тест на ковид, положительный пришел 1 февраля. Сегодня позвонили сказали, что на 8 день , то есть в понедельник 7 февраля придут брать контрольный. Это значит, если придет отрицательный во вторник, то сразу в среду выпишут и автоматически закроют больничный? Просто я думала, что берут где-то на 10 день , а больничный 14 дней. Состояние, еще не очень хорошее, болезненное. Связи с врачом нет, на счет полодительного теста звонили с колл центра и СЭС. Врач со мной не связывался. "Лечи себя сам" #здоровье #коронавирус
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Вероника С.
А больничный точно открыт?
Всё так непонятно
Лечитесь как при гриппе?
Всё так непонятно
Лечитесь как при гриппе?
Гость
Да открыли 31 числа, с 31 по 4. Когда пришел положительный тест, позвонили и сказали тест положительный, соблюдайте изоляцию. Больничный продлят автоматически. Но вчера продлен не был, сегодня дозвонилась до больницы в регистратуру, потому что заволновалась, что больничный не продлился. Им не понравилось, что проявила активность, и сказали в понедельник придут брать контрольный. Что должна была вчера в день продьения больничного вызвать врача. Я этого знать не знала, сказали же изначально в больницу с положительным не призодить, а больничный продлится автоматически. Лечусь по опыту, когда болела 1 раз. Сейчас болею, ну как такой грипп. Пью антибиотики, противовирусные, витамины и кроверазжижвющие. Знаю, что кровь густая, недели 2 решила пропить
Гость
В больницах сейчас завал, вот и переживаю автоматически выпишут. А состояние не хорошее, всегда по долгу болею. Когда первый раз болела
Мне открыли больничный 1.02 сказали повторный тест будет 10.02. если все хорошо, то 14.02 выпишут. Врач звонит, спрашивает о состоянии здоровья. Антибиотики мне не выписывали. Лишь убойные дозы противовирусных, остальное как при орви. Ну и витамин С
Гость
Мне открыли больничный 1.02 сказали повторный тест будет 10.02. если все хорошо, то 14.02 выпишут. Врач звонит, спрашивает о состоянии здоровья. Антибиотики мне не выписывали. Лишь убойные дозы противовирусных, остальное как при орви. Ну и витамин С
понятно
у тебя обострение шизы при ковид
печалька. лечись
у тебя обострение шизы при ковид
печалька. лечись
Гость
где ваш мобильный? рассылку делали ещё год назад всем при обновлении, там программа и все разъяснения с телефонами, есть и Госуслуги, если вы в России, так же есть телефоны от ТВ Жить здорово Малышева, тоже подскажут и проконсультируют, есть ещё Минздрав , чё сюда писать?
Гость
где ваш мобильный? рассылку делали ещё год назад всем при обновлении, там программа и все разъяснения с телефонами, есть и Госуслуги, если вы в России, так же есть телефоны от ТВ Жить здорово Малышева, тоже подскажут и проконсультируют, есть ещё Минздрав , чё сюда писать?
Это тролли из незалежной
Гость
Ну вот упустила, Малышеву не смотрю(
Гость
1. Ваши больничные (открытые, закрытые, продленные), видны в электронной карте на emias, или в личном кабинете фсс рф, вход через госуслуги.
Повторный тест сейчас не берут, вы просто сидите 14 дней при первом положительном тесте.
Повторный тест сейчас не берут, вы просто сидите 14 дней при первом положительном тесте.
Гость
Я не знаю, из какого Вы города и как у вас открывается больничный, но при открытие удаленного больничного в мск звонит врач, спрашивает, как Вы, и принимает решение- что с Вами делать. Закрывают и продлят больничный удаленно. Это Вы сможете видеть в Вашем личном кабинете на мос.ру, например.
Если в вашем регионе нет сервиса удаленного больничного- то, очевидно, нужно идти в поликлинику или вызывать врача.
Если в вашем регионе нет сервиса удаленного больничного- то, очевидно, нужно идти в поликлинику или вызывать врача.
Гость
Я тоже с 31-го по 4-е на больничном. 3-го позвонила в больницу - сказали ожидать звонка от врача в пт. Звонка от врача не было, звонил кто-то из больницы 3-го же, сказали 9-го возьмут мазок. 4-го звонили из детской - узнавали проживают ли со мной несовершеннолетние. А сегодня через вотсап скинули предписание на самоизоляцию от 03.02.2022.
Автоматически больничный не продлили. Кароче хз. Буду в пн узнавать, что дальше делать. Или никуда не звонить и ждать когда приедут взять мазок?
Автоматически больничный не продлили. Кароче хз. Буду в пн узнавать, что дальше делать. Или никуда не звонить и ждать когда приедут взять мазок?
Гость
Я тоже с 31-го по 4-е на больничном. 3-го позвонила в больницу - сказали ожидать звонка от врача в пт. Звонка от врача не было, звонил кто-то из больницы 3-го же, сказали 9-го возьмут мазок. 4-го звонили из детской - узнавали проживают ли со мной несовершеннолетние. А сегодня через вотсап скинули предписание на самоизоляцию от 03.02.2022.
ну вот у меня такая же ситуация. Никто не звонил , больничный не продлил
Гость
При этом я когда 3-го звонила, мне таким тоном сказали, "вам назначен звонок от врача", типа что это вы тут звоните. В итоге позвонили из кучи разных мест, но не от врача. Причем подозреваю, что по новым правилам и мазок брать не придут 9-го.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
При этом я когда 3-го звонила, мне таким тоном сказали, "вам назначен звонок от врача", типа что это вы тут звоните. В итоге позвонили из кучи разных мест, но не от врача. Причем подозреваю, что по новым правилам и мазок брать не придут 9-го.
На меня тоже накричали, что я тут звоню. В итоге больничный не продлен. Как был по 4 так и остался
Форум: Здоровье
Всего: 252 100 тем
Новые темы за неделю: 317 тем
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов