Прививка от ковида
Автор
37 ответов
Последний —
Перейти
Boss
Гость
Сообщение было удалено
от дифтерии или от столбняка прививку делали
Boss
Гость
Сообщение было удалено
Потому что достали уже пропагандоны эвтаназии.Ковид теперь религия тех, кто его продвигает
Boss
Гость
Сообщение было удалено
После прививок нет антител в 80 процентах случаев
Boss
Лиза🧸
Сообщение было удалено
Очередной тролль, продвигающий эвтаназию. Кстати очень примитивным путём. Типа, раз со мной ничего не случилось, значит колите непонятно что, авось не сдохните. Вопрос зачем? Из-за пропагондонов СМИ
Варя
Вас не выпустят без прививки на сколько я знаю. Поэтом лучше сделайте. Как человек, который переболел, и сейчас тяжело восстанавливается, я за прививку. Мама ее сделала, потом намного легче переболела. А я же сейчас всевозможные витамины пью, чтобы хоть немного иммунную систему привести в порядок. Очень понравилось действие Цитропланта на организм. Сейчас уже намного лучше себя чувствую благодаря его общеукрепляющим свойствам.
Гость
Вас не выпустят без прививки на сколько я знаю. Поэтом лучше сделайте. Как человек, который переболел, и сейчас тяжело восстанавливается, я за прививку. Мама ее сделала, потом намного легче переболела. А я же сейчас всевозможные витамины пью, чтобы хоть немного иммунную систему привести в порядок. Очень понравилось действие Цитропланта на организм. Сейчас уже намного лучше себя чувствую благодаря его общеукрепляющим свойствам.
сколько ж на свете идиотов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
народ у нас не пробиваемый--- сама я скептически настроена, слышала о смертях и заболеваниях после прививки. Ковидом еще ни разу не болела.----- но все равно хочу зделать. ЖЕСТЬ
Форум: Здоровье
Всего: 252 412 тем
Новые темы за месяц: 1 338 тем
- Советы от форума насчёт здоровья7 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
- Не стоит когда пьяный7 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
Популярные темы за месяц: 398 тем
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!24 ответа
- Во время сна ощущаю странное состояние23 ответа
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?21 ответ
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подруги делали, вроде все хорошо прошло, но сама я скептически настроена, слышала о смертях и заболеваниях после прививки. Ковидом еще ни разу не болела.
Поделитесь пожалуйста вашим мнением. #вакцинация #коронавирус