Прививка от ковида
Автор
37 ответов
Последний —
Перейти
Boss
Сообщение было удалено
от дифтерии или от столбняка прививку делали
Boss
Сообщение было удалено
Потому что достали уже пропагандоны эвтаназии.Ковид теперь религия тех, кто его продвигает
Boss
Сообщение было удалено
После прививок нет антител в 80 процентах случаев
Boss
Сообщение было удалено
Очередной тролль, продвигающий эвтаназию. Кстати очень примитивным путём. Типа, раз со мной ничего не случилось, значит колите непонятно что, авось не сдохните. Вопрос зачем? Из-за пропагондонов СМИ
Варя
Вас не выпустят без прививки на сколько я знаю. Поэтом лучше сделайте. Как человек, который переболел, и сейчас тяжело восстанавливается, я за прививку. Мама ее сделала, потом намного легче переболела. А я же сейчас всевозможные витамины пью, чтобы хоть немного иммунную систему привести в порядок. Очень понравилось действие Цитропланта на организм. Сейчас уже намного лучше себя чувствую благодаря его общеукрепляющим свойствам.
Гость
Вас не выпустят без прививки на сколько я знаю. Поэтом лучше сделайте. Как человек, который переболел, и сейчас тяжело восстанавливается, я за прививку. Мама ее сделала, потом намного легче переболела. А я же сейчас всевозможные витамины пью, чтобы хоть немного иммунную систему привести в порядок. Очень понравилось действие Цитропланта на организм. Сейчас уже намного лучше себя чувствую благодаря его общеукрепляющим свойствам.
сколько ж на свете идиотов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
народ у нас не пробиваемый--- сама я скептически настроена, слышала о смертях и заболеваниях после прививки. Ковидом еще ни разу не болела.----- но все равно хочу зделать. ЖЕСТЬ
Форум: Здоровье
Всего: 254 794 темы
Новые темы за неделю: 342 темы
- Кто носил контактные линзы? Расскажите, пожалуйста, удобно ли? Стоит ли?10 ответов
- Паническая атака15 ответов
- Профилактика простаты12 ответов
- Стоит ли идти к психиатру по омс с дисморфофобией?44 ответа
- Кардиолог Москва1 ответ
- Проблема после долгой поездки2 ответа
- Посоветуйте хорошего уролога8 ответов
- Сенсорная афазия3 ответа
- Для тех кому 55+. Об облегчении страданий при неизлечимой болезни106 ответов
- Муж храпит5 ответов
Популярные темы за неделю: 107 тем
- Для тех кому 55+. Об облегчении страданий при неизлечимой болезни106 ответов
- Стоит ли идти к психиатру по омс с дисморфофобией?44 ответа
- Паническая атака15 ответов
- Полосная операция, и роды после нее13 ответов
- Профилактика простаты12 ответов
- Кто носил контактные линзы? Расскажите, пожалуйста, удобно ли? Стоит ли?10 ответов
- У кого анемия? Как живете?9 ответов
- Посоветуйте хорошего уролога8 ответов
- Хеликобактер, кто лечился и какие результаты7 ответов
- Муж храпит5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подруги делали, вроде все хорошо прошло, но сама я скептически настроена, слышала о смертях и заболеваниях после прививки. Ковидом еще ни разу не болела.
Поделитесь пожалуйста вашим мнением. #вакцинация #коронавирус