лучше всего обратиться к врачу! Кроме того, существуют специализированные форумы типа https://sprosivracha.com или аналоги. Не занимайтесь самолечением, тем паче задавая вопросы на обрыганских платормах вроде этой! Искренне желаю вам здоровья!
Гость
[1239664693]
Найти грамотного уролога, выяснить причину рецедмвирования, устранить ее, обострения станут значительно реже Д-манноза, фитолизин, поведенческая терапия (гигиена, правильное белье, секс в презервативе, диета, питьевой режим и пр)
Гость
[1485329821]
Макар Моча
лучше всего обратиться к врачу! Кроме того, существуют специализированные форумы типа https://sprosivracha.com или аналоги. Не занимайтесь самолечением, тем паче задавая вопросы на обрыганских платормах вроде этой! Искренне желаю вам здоровья!
Первым делом - к врачу. Убрать все острое и солёное даже в микродозах. Тёплый зелёный и ромашковый чай.
Гость
[1788517560]
Да, был у меня опыт приема уросептиков, трав и прочего. Не особо-то и помогает. Уро-ваксом вот пропила и ничего, скоро год как никаких и признаков цистита нет.
Ангелина
[2819762051]
Гость
Да, был у меня опыт приема уросептиков, трав и прочего. Не особо-то и помогает. Уро-ваксом вот пропила и ничего, скоро год как никаких и признаков цистита нет.
Вы точно о хроническом цистите говорите? Он вроде не лечится, сама такая же.
Лечится, но соглашусь, не всем и не за 1 день. Уро-ваксом три месяца пила. Препарат как вакцина от цистита, если можно так выразиться.
Именно три месяца надо? Или просто вам за это время помогло? Я о таком и не слышала никогда.
Гость
[1788517560]
Ангелина
Именно три месяца надо? Или просто вам за это время помогло? Я о таком и не слышала никогда.
Именно три, это курс такой. Потом можно для профилактики пить (тоже три месяца). Но я вот не ощущаю сейчас необходимость, эффект до сих пор есть, никакого жжения и т.п.
Ангелина
[2819762051]
Гость
Именно три, это курс такой. Потом можно для профилактики пить (тоже три месяца). Но я вот не ощущаю сейчас необходимость, эффект до сих пор есть, никакого жжения и т.п.
Я почитала уже, да, интересный препарат, ничего не скажешь. Не думала, что можно выработать иммунитет к бактериям, которые вызывают цистит. Оказыается, и такое возможно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таня
[3388850766]
Нефростен пробиотик с экстрактом клюквы хорошо помогает при лечении мочевыводящих путей. Плюс его в том что его можно принимать вместе с основным лечением, и продолжать принимать в течение трех месяцев. Результатом будете приятно удивлены