Таблетки от укачивания взрослому
Доброго дня всем. Собираемся в длительную поездку на машине всей семьей. Меня и мужа укачивает, благо не сразу, а часа через 3 езды. Но всё же это проблема. Раньше пробовали рассасывать леденцы - практически ноль реакции. Может есть таблетки или сиропы какие нибудь, поделитесь опытом
Таяна
7 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
Попробуйте браслетики на руку надевать специальные от укачивания, они там давят на специальные точки и за счет этого проходит всё.
Lacky
Я авиамарин пью, мне помогает очень хорошо, половинку таблетки выпиваю и хватает до конца путешествия.
Нелли
Попробуйте во время поездки просто отвлекаться на что-нибудь, уже давно такое заметила, если просто не думать о своем самочувствии, не прислушиваться то сразу лучше себя чувствую, иногда бывает вообще без укачиваний проходятся поездки даже.
Гость
Драмина помогает, но вызывает сонливость.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если человек за рулём, пить от укачивания нельзя. Драмина помогает, но есть побочные: сонливость, нервозность. Меня очень сильно укачивает в авто.... Я открываю окно, кресло в положение полу-лёжа, голову запрокидываю назад, чтобы смотреть в потолок. Перед поездкой с вечера ничего не ем, пью крепкий чай с сахаром. Утром чашку американо без молока или эспрессо с сахаром. Без таблеток доезжаю за 4 часа нормально. Пару раз выхожу воздухом подышать по дороге.
Форум: Здоровье
Всего: 252 105 тем
Новые темы за неделю: 317 тем
- Как освободиться от лишнего груза?15 ответов
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа