Cредство от укачивания взрослому
Всем привет. Поделитесь пожалуйста опытом. Кто чем пользуется от укачивания, взрослому. Предстоит длительный перелёт, боюсь что начнет укачивать, хоть раньше такого и не было но всё же переживаю. Может есть какие-нибудь лекарства.
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Эля
автор, правильно делаете что перестраховались, я как-то так на себя по надеялась один раз длительном перелёте, так меня пол дороги тошнило. Бедные мои соседи, честное слово.
Гость
я обычно в таких ситуациях Авиамарин покупаю, его и принимать удобно он хорошо делится, и помогает отлично. До этого пробовала разные сосательные конфетки, браслетики, гомеопатию всё было без толку.
Гость
Драмина
Гость
За авиамарин плюсую, действительно хорошо помогает, но хотела бы ещё автор посоветовать перед полётом особо не наедаться, мало ли что может произойти. И побольше водички возьмите, лучше с газом.
Гость
так вроде бы вода с газом как раз-таки наоборот желудок раздражает, разве нет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 252 105 тем
Новые темы за неделю: 317 тем
- Как освободиться от лишнего груза?15 ответов
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа