Гость
Статьи
Чем спасаетесь от …

Чем спасаетесь от укачивания?

Посоветуйте пожалуйста лекарство посильнее для взрослого человека от укачивания в самолёте. Собираемся с сестрой лететь в другой город, перелёт часа 2, но сестра жуткий тошнотик, может ей плохо стать, боюсь.

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жвачки, конфетки, сейчас в аптеках лекарства даже есть от укачивания

Гость

Телепорт!)))

Гость
Гость

Жвачки, конфетки, сейчас в аптеках лекарства даже есть от укачивания

Презики для женщин, со вкусняшками. Пилотам приятное сделают и время пролетит незаметно...)))

Дайте лучше успокоительное за день, её от волнения может вывернуть. А так самолёты сейчас максимально комфортные, никаких воздушных ям не ощущается. Можно леденцы кисленькие взять в карман, они снижают тошноту

Гость
Bogdana Beleckaya

Дайте лучше успокоительное за день, её от волнения может вывернуть. А так самолёты сейчас максимально комфортные, никаких воздушных ям не ощущается. Можно леденцы кисленькие взять в карман, они снижают тошноту

И желательно не кушать перед полетом. 2 ч не такой уж и большой срок.

Я раньше в лежку лежала во всём, что движется, пока не узнала про Авиамарин. Теперь принимаю таблетку перед дорогой и всё, никаких проблем. Про него подсказала мне провизор в аптеке. Только не путать с авиа- море, есть и такой, это уже гомеопатия, мне она ни капельки не помогла.

Гость

драмина,но за полчаса до перелета, обязательно легкий перекус перед таблеткой ( печенька какая-нибудь типа барни,маленький глоток воды), спасаю так бабушку ее везде укачивает, в самолете даже спит

Гость
feliciya

Я раньше в лежку лежала во всём, что движется, пока не узнала про Авиамарин. Теперь принимаю таблетку перед дорогой и всё, никаких проблем. Про него подсказала мне провизор в аптеке. Только не путать с авиа- море, есть и такой, это уже гомеопатия, мне она ни капельки не помогла.

Реально помогает?

feliciya

Брала тоже авиа море этот, в синенький упаковке, совсем слабым показался. Сильно тошнило также. Спасибо хоть до рвоты не дошло. Не понравилось данное лекарство, не советую.

Гость
Пуся

Брала тоже авиа море этот, в синенький упаковке, совсем слабым показался. Сильно тошнило также. Спасибо хоть до рвоты не дошло. Не понравилось данное лекарство, не советую.

Согласен, опробовано...

Плюсую к Авиамарину. Это хоть лекарство, не БАД и не гомеопатия, поэтому и работает как положено. Самый важный момент, принять таблетку до начала движения за 15 мин. Лекарство должно быть уже в действии. Ни разу не подводило меня, ездить часто приходится по командировкам.

Гость
lada_002

Плюсую к Авиамарину. Это хоть лекарство, не БАД и не гомеопатия, поэтому и работает как положено. Самый важный момент, принять таблетку до начала движения за 15 мин. Лекарство должно быть уже в действии. Ни разу не подводило меня, ездить часто приходится по командировкам.

А если во время движения? Эффект будет позже?

А кто-нибудь знает как вообще избавиться от укачивания? вроде взрослая уже, а укачивает как маленькую. Говорят это вестибулярка слабая. И как её укрепить?

Есть специальная тренировка, комплекс упражнений. В ютубе посмотрите, они совсем несложные, любой справится. Ну и спортом занимайтесь, плавание, волейбол. Да что говорить о спорте, начните с элементарного- носите дома разные предметы на голове, ходите по бордюру и т. д

Гость
Limonka

Есть специальная тренировка, комплекс упражнений. В ютубе посмотрите, они совсем несложные, любой справится. Ну и спортом занимайтесь, плавание, волейбол. Да что говорить о спорте, начните с элементарного- носите дома разные предметы на голове, ходите по бордюру и т. д

Хотите сказать, что жители африканских деревень, использующие переноску предметов на голове, совсем не страдают укачиванием?

Limonka

Ого, какие познания) приму на вооружение, тоже страдаю этим

А я люблю имбирь сосать в дороге. Вот прямо беру корень, строгаю маленькими кусочками, и рассасываю всю дорогу. Ещё лимон или апельсин дольками можно. Отлично помогает и никаких таблеток.

Гость
Мария

А я люблю имбирь сосать в дороге. Вот прямо беру корень, строгаю маленькими кусочками, и рассасываю всю дорогу. Ещё лимон или апельсин дольками можно. Отлично помогает и никаких таблеток.

Можно много чего сосать, чтобы скрасить дорогу.

Мария

Я ещё та лень, мне этот имбирь было бы сложно приготовить, нарезать и т. д. Проще таблетку съесть😆

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

драмина, летные конфеты, мятные конфеты или таблетки

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: