У меня неизвестная слабость
Постоянная слабость. Раньше такого не было. Я даже кушать еле готовлю тяжело стоять на ногах, ноги крутят, гулять тяжело по улице голова немного кружится если далеко идти надо, и мне только хорошо просто лежать или спать. Если что мне 27 #здоровье
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вся страна так, не парься
Гость
К врачу сдавать анализы. Но, если вечно в сон клонит, похоже на анемию
Гость
психосоматический внешний симптом внутренней потребности в заботе. не более
Гость
Постковид
Гость
Возможно у вас низкое давление и упал гемоглобин. Вам следует проверить свое здоровье. Также может неполноценное питание и нехватка каких-то веществ или же проблемы с щитовидной, сделайте УЗИ.
Это может быть и анемия и постковидная тахикардия, у Вас сердце как, нормально, не сильно колотится? Нужно, чтобы врач сказал и прописал, что нужно, зачем так мучится-то . Если вы в Москве, могу посоветовать Гадиеву Диану Казбековну - реально классный терапевт, кандидат наук, к ней много с такими симптомами приходят)) она знает что делать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А в чем вопрос?
Если хотите причину узнать обследоваться надо, это мб все что угодно, от анемии до невроза
Оак, оам, фериттин, витамин Д, ттг, т3, т4, атпо, аттг, актг, кортизол, глюкоза и гликированный гемоглобин. Начать с этого, далее по результатам
Если хотите причину узнать обследоваться надо, это мб все что угодно, от анемии до невроза
Оак, оам, фериттин, витамин Д, ттг, т3, т4, атпо, аттг, актг, кортизол, глюкоза и гликированный гемоглобин. Начать с этого, далее по результатам
Форум: Здоровье
Всего: 252 368 тем
Новые темы за месяц: 1 357 тем
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва6 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов