Воспаление. Фурункул?
Саша
6 ответов
Последний —
Перейти
Kitty
Лучше вызывайте, они и не на такое выезжали. Скорее всего будут нужны антибиотики. Или просто ко врачу идите завтра.
Злостное существо
Гомункул? Конечно же, вызывать. Когда вылупится, будет не так приятно.
Татьяна
Если не хотите врача, то бегом в аптеку. У меня был на ноге фурункул, мне помогла мазь Нафтадерм. Под пластырь прикладывала на ночь, а утром меняла. Вытягивает гной, мазь заживляющая.
Саша
Оказался абсцесс. Сделали операцию в тот же день. Так что лучше не тянуть. Получается на 3 день с момента появления.
Дима
То, что вы описываете, не просто прыщ. Это абсцес. И судя по тому, что выглядит воспаление, как полоска абсцесс может перерасти во флегмону. А это уже серьезно. Необходимо вскрывать абсцесс и санировать воспаленую полость раствором пиобактериофага. На мой взгляд - одно из лучших средств, что сейчас есть. Я благодаря ему и справился с подобной болячкой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Даша
Фурункул на ягодице в легкую может превратиться в флегмону. И воспаление тогда будет на всем протяжении ноги. Его бы вскрыть и лечить пиобактериофагом.
Форум: Здоровье
Всего: 254 656 тем
Новые темы за неделю: 321 тема
- Проблема после долгой поездки3 ответа
- Посоветуйте хорошего уролога8 ответов
- Сенсорная афазия2 ответа
- Для тех кому 55+. Об облегчении страданий при неизлечимой болезни79 ответов
- Муж храпит5 ответов
- Как я вылечился от энтерококка!Нет ответов
- Кто как часто проверяет уровень витамина Д?4 ответа
- Хеликобактер, кто лечился и какие результаты7 ответов
- Полосная операция, и роды после нее13 ответов
- У кого анемия? Как живете?9 ответов
Популярные темы за неделю: 84 темы
- Для тех кому 55+. Об облегчении страданий при неизлечимой болезни79 ответов
- Полосная операция, и роды после нее13 ответов
- У кого анемия? Как живете?9 ответов
- Посоветуйте хорошего уролога8 ответов
- Хеликобактер, кто лечился и какие результаты7 ответов
- Муж храпит5 ответов
- Вредные советы5 ответов
- Кто как часто проверяет уровень витамина Д?4 ответа
- Проблема после долгой поездки3 ответа
- Сенсорная афазия2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В течение дня прыщ превратился в длинную узкую воспалённую полосу, все такую же плотную и опухшую. Температура 37,3.
Даже как-то неловко скорую вызывать из-за прыща на попе. Что делать-то #здоровье