Никотиновая зависимость
Добрый день. дамы. Я несовершеннолетняя и уже как год я не могу бросить курить. Либо я срываюсь из-за курящего окружения, либо происходят нервные ситуации, где я не могу справиться самостоятельно, прибегая к курению. Чупачупсы и сосачки уже пробовала, сейчас стараюсь курить меньше. Родители не знают, думают, что я стремлюсь к здоровому образу жизни. Хочу услышать совет от людей, которые смогли побороть зависимость, чтобы в будущем не бегать по больницам со страшным диагнозом и ужасным внешним видом.
оливка
5 ответов
Последний —
Перейти
Я как-то бросала на долгое время. Купила себе вейп (как щас это называется я хз) сначала столько же мг как и сиги. Потом постепенно уменьшала. Потом перешла на нулевку. Привыкла к сладкому вкусу и отсутствию сигаретной вони. Потом попробовала закурить сигарету и чуть не стошнило. Постепенно надоело парить и я бросила все. Потом, спустя года два или три снова закурила на нервах.
Попробуй плавно слезать, если резко не можешь тоже
Попробуй плавно слезать, если резко не можешь тоже
Полупокерша
Если вас не испугало будущее-ужасный внешний вид и здоровье-это сурово.внешеий вид от курения не зависит,как ни странно.перейдите на парилку хотя бы,она быстро надоедает,а к сигаретам отвращение появится.
Гость
попробуй сиги комплимент. там похоже никотина либо оч мало либо нет добавок вызывающих зависимость я с ними бросила.
5566
Тема важная и нужная. Проблема в том, что табачная и алкогольная зависимости имеют разные корни.
Когда вы пару часов не курите, то организм вам посылает сигнал, что яды, полученные при курении, переработаны. И курильщики воспринимают это как "хочу курить".
В этом варианте нет ухода от действительности, как у алкоголиков. Когда человек нервничает, то он больше курит. Это опять связанно с непониманием дыхательных упражнений.
Если возбуждённому человеку дать корпус от шариковой ручки, то он станет зависимым от него. При вдыхании через маленькое отверстие вдох будет долгим. Это приводит к успокоению человека и ... ему это начинает нравиться. Выдох с произнесением ОМ-м-м-м-м тоже успокаивает и поможет вам бросить курить.
Когда вы пару часов не курите, то организм вам посылает сигнал, что яды, полученные при курении, переработаны. И курильщики воспринимают это как "хочу курить".
В этом варианте нет ухода от действительности, как у алкоголиков. Когда человек нервничает, то он больше курит. Это опять связанно с непониманием дыхательных упражнений.
Если возбуждённому человеку дать корпус от шариковой ручки, то он станет зависимым от него. При вдыхании через маленькое отверстие вдох будет долгим. Это приводит к успокоению человека и ... ему это начинает нравиться. Выдох с произнесением ОМ-м-м-м-м тоже успокаивает и поможет вам бросить курить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
никотиновой зависимости не существует, это психологическая зависимость от курения. так что организм не привыкает к никотину, чтобы бросить курить, надо просто бросить курить)
Форум: Здоровье
Всего: 251 962 темы
Новые темы за неделю: 292 темы
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов