Как вы справляетесь с никотиновой зависимостью? Идет 4 день, как я не курю электронные сигареты. Какой черт меня надоумил когда-то попробовать это. Курила их 2 года, как паровоз, и думала, что я одна такая из сказки легко смогу бросить:D Психологически очень тяжело, привыкла к ритуалам, пытаюсь найти замену, но мысли все равно об этой дряни.
Да ты хорошо идешь. У меня ни дня не получается без парилки. Тоже начала по глупости, хотя раньше была против этого всего, и считала себя независимым человеком.. 2 года парю, хочу уже бросить, но вообще никак, мозг шепчет: не надо, я хочу еще😆 *** какой-то.. Мне советовали на сигареты перейти(чтобы бросить),но сигареты я вообще не могу.. Ну никак.
Ну опять такой вопрос,есть поиск по форуму..!!! Прищепку на клитор и не курить три дня,в аптеке никотиновый пластырь, прищепку с клитора не снимать пока не отпустит😷
Попробуйте постепенно сокращать уровень никотина в жтдкости для вейпа. Со временем перейдёте на нулёвку. А от нулёвки отказаться будет уже гораздо проще.
Автор
[770625965]
Гость
Попробуйте постепенно сокращать уровень никотина в жтдкости для вейпа. Со временем перейдёте на нулёвку. А от нулёвки отказаться будет уже гораздо проще.
Я сокращала уровень «подходов» к электронной сигарете. Если раньше при каждом удобном случае уже курила, то потом осознанно говорила себе «нет». В итоге заметила, как быстро может не кончаться элсигарета))
Автор
[770625965]
Гость
Да ты хорошо идешь. У меня ни дня не получается без парилки. Тоже начала по глупости, хотя раньше была против этого всего, и считала себя независимым человеком.. 2 года парю, хочу уже бросить, но вообще никак, мозг шепчет: не надо, я хочу еще😆 *** какой-то.. Мне советовали на сигареты перейти(чтобы бросить),но сигареты я вообще не могу.. Ну никак.
Такая же ситуация) Не думаю, что стоит пробовать обычные сигареты ради отказа от электронных. Получается какой-то замкнутый круг. Я старалась сокращать подходы к курению. Сейчас при полном отказе мыслей, конечно, много)) Но помогают дыхательные практики, беговая дорожка и орешки:D
Алена
[3858376942]
Гость
Не могу я сигареты курить. Но есть сигареты пустышки, типо без всего, без табака и тд. Не помню как называются.
Алена
[3858376942]
Гость
Не могу я сигареты курить. Но есть сигареты пустышки, типо без всего, без табака и тд. Не помню как называются.
Вы не поняли, что это стёб! С вэйпа на сигареты переходить тоже самое, что с пива на водку, а с водки на ***. Советуют правили, пластырь, ну или успокоительные лёгкие . Вообще идеально , когда бросаешь, ходить в солевые пещеры и чаще на воздухе быть.
Гость
[2440382814]
Гость
Вы молодец, автор, я тоже тяжело бросала. Очень тяжело. Я карандаш грызла, когда невмоготу было. Сейчас горжусь собой.
Сколько уже не курите ? Есть ли тяга? Курят ли близкие, знакомые?
Гость
[2716717808]
Мне понадобилось ровно 7 дней чтобы бросить и не думать о вейпе. Тоже думала что очень сложно будет бросить, оказывпется легче отвыкнуть нежели от обычных сигарет. В парилках больше привыкание что то втягивать. Как таковой физической зависимости нет.
Гость
[2716717808]
Ебокотик
Больше года курил вэйпы, потом в олин момент решил проверитт есть ли зависимость, 2 месяца не курю, очень легко отказался.
Соглассна с вами. Нет особой тяги
Гость
[513636176]
Гость
Мне понадобилось ровно 7 дней чтобы бросить и не думать о вейпе. Тоже думала что очень сложно будет бросить, оказывпется легче отвыкнуть нежели от обычных сигарет. В парилках больше привыкание что то втягивать. Как таковой физической зависимости нет.
У меня 5 день и тоже как то уже нет тяги , хотя первые два дня был ужас 😂 подскажите как у вас с весом дела были? Я стала поджирать. Вот с сегодняшнего дня закрываю рот 😂 но возвращаться к электронкам не планирую точно, прям даже желания нет поехать и купить
Гость
[3198930523]
Сама начала бросать электронную сигарету (парю более 5 лет), последние пару дней сократила количество затяжек! еще читаю разные форумы, статьи, где люди пишут про вред электронных сигарет, что также помогает НЕ парить ее постоянно) Думаю купить книгу «Легкий способ бросить курить». Автор нужно бросать эту гадость и никогда больше к ней не возвращаться!!!
Гость
[3645550100]
Курила электронику год, кашель начался ужасный, узнаю, что беременна, и в один день бросила, не курила год, потом опять начала, 3 месяца курила, опять кашель замучал. Купила афобазол, виброплатформа, витамины, и отказалась в один день от электроники. Просто было желание. Кашель задолбал.
Плюша
[4292298732]
Не курю электронки уже 10 дней. (курила 5 лет, до них 3 года, почти ежедневно, курила кальян). Могу с уверенностью сказать, что первые 4-5 дней тяжелые, а потом легче и легче. Главное продержаться в начале. Мне помогла аскеза (пообещала не курить, если сбудется мое желание) перед вселенной. Кто то верит, кто то нет, но почему бы и не проверить)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4123549936]
Курю 12 лет. 9 лет курила сигареты, бросала 100 раз и о!-чудо. Я бросила курить сигареты, перешла на вейп. Вейп 3 года курю. Аллергия яуть больше года. Сначала в виде простуды. Потом пропадать начал голос минимум на сутки и постоянно шелушится кожа около носа. Отравилась, тошнит несколько дней...Курить вейп конечно не хочется, вот и возможность бросить курить окончательно. Вот начался 5-ый день. Ломка жуткая. Спать хочется. Иногда сознание выключается на несколько секунд. Бросать надо. Страшно. Пытаюсь переклються на чётки, перебираю бусины пальцами. Иногда помогает, расслабляет и пью воду. Бросать курить очень тяжело. Некурящий никогда не поймёт какие это муки. Родить проще чем бросить курить))