Невралгия или мигрень. Не знаю
Временами болит голова (только правая часть). Давит и дёргается временами возле правого виска. Летом все проходит. Но зимой временами беспокоит. У кого точно также? Расскажите свою историю. Вот думаю может ли это быть после ковида? #здоровье #здоровье
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю, наверное вам надо обследоваться. У меня такое с детства, но боль перемещается в любую часть головы. Это невралгия тройничного нерва. Ужас. Вылечить невозможно, есть какая-то операция. Но это небезопасно. Просто сижу на болеутоляющих пока не пройдёт
Гость
У каждого своё.
У меня болит голова, погда падает гемоглобин до критического уровня.
Тут форум вам не советчик
У меня болит голова, погда падает гемоглобин до критического уровня.
Тут форум вам не советчик
Гость
Даже от шейного остеохондроза может болеть.
Михаил
Точно вам только врач подскажет. Мне от мигрени не помогало ничего, около 10 лет на таблетках сидела, пыталась справиться с головной болью. Потом врач порекомендоал сделать инъекции Релатокса. Мне помогло надолго, несколько месяцев с болями не сталкиваюсь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дарья
Точно вам только врач подскажет. Мне от мигрени не помогало ничего, около 10 лет на таблетках сидела, пыталась справиться с головной болью. Потом врач порекомендоал сделать инъекции Релатокса. Мне помогло надолго, несколько месяцев с болями не сталкиваюсь.
Форум: Здоровье
Всего: 251 434 темы
Новые темы за 3 дня: 101 тема
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?8 ответов
- Девочки, реально бросить курить, если стаж большой?7 ответов
- Госпитализация в выходные с гемоглобином 436 ответов
Популярные темы за 3 дня: 20 тем
- Подозрения на онкологию51 ответ
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?8 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Девочки, реально бросить курить, если стаж большой?7 ответов
- Госпитализация в выходные с гемоглобином 436 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
Следующая тема