Хочу детей, но у мужчины проблемы с пловитостью
Ситуация очень тяжёлая, я не знаю как мне быть, мы не расписаны, но живём вместе пятый год, у него диагноз олигоастенотеразооспермия, то есть при этом диагнозе забеременеть естественным путём практически невозможно. Я его люблю и он меня как говорит, секс у нас раз в месяц, а то и два, удовлетворения как такого и нет, а мне хочется секса и ребенка, мы разговаривали с ним на эту тему, но у него всё упирается в деньгах, он сам работает в шахте, з/п неплохая, говорит что нужно будет денег много на решение проблем с детьми, а сам же хочет купить машину, чтобы зарабатывать на ней и для этого ему не проблема допустим взять кредит на неё, а не на эко. Я не знаю что мне делать, мне 33 года, ему 38, хочу секса регулярного и семью, налево пойти не могу, мерзко(
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
*С плодовитостью
Гость
автор, все в кучу собрали.
проблема не в его диагнозе ( есть и другие методы оплодотворения, есть дома малютки и тд, с грамотными врачами решаемо), проблема в том, что он не ХОЧЕТ ребенка.
проблема не в его диагнозе ( есть и другие методы оплодотворения, есть дома малютки и тд, с грамотными врачами решаемо), проблема в том, что он не ХОЧЕТ ребенка.
У моего брата был такой диагноз, сейчас трое детей...из за этого диагноза были и проблемы ..делали ДНК на детей...ни все врачи от Бога...некоторым для этого надо хорошо заплатить. А секс один раз в месяц,это проблема. Это никак не улучшится...его надо лечить не от бесплодия,а от потенции .или другой мужчина...хотя это точно мерзко...
Гость
Найдите другого. В 33 это еще реально.
Вы теряете время, уговаривая человека на то,чего он не хочет.
Вы теряете время, уговаривая человека на то,чего он не хочет.
Гость
Если любите, то примите его таким какой он есть)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Пятый год живете не расписанные, секс раз в месяц, вы ему про семью, детей, он вам - про машину.
Ну и какого икса вы там высиживаете? Годики идут, часики тикают, ваш *** сидит на жжжопе ровно и не шевелится. Если вам нужна семья, дети, секс , то бегом из этого болота, найдется мужик, который вам предназначен и будет семья и все остальное. А просидите возле него и ничего не будет.
Ну и какого икса вы там высиживаете? Годики идут, часики тикают, ваш *** сидит на жжжопе ровно и не шевелится. Если вам нужна семья, дети, секс , то бегом из этого болота, найдется мужик, который вам предназначен и будет семья и все остальное. А просидите возле него и ничего не будет.
Форум: Здоровье
Всего: 251 570 тем
Новые темы за неделю: 297 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов