Проблемы со здоровьем , у кого такой же диагноз откликнитесь
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
ВетальВитус
выздоравливай давай, надеюсь найдешь здесь полезную помощь или совет
Гость
А к людям окружающим как относитесь? Доброжелательно?
Гость
А вы не пробовали веганскую диету? Строго растительные продукты. Я знаю, что она разные серьезные заболевания излечивает, может, и с вашей проблемой можно справиться таким путем?
Гость
Посмотрите психосоматику этих болезней, думаю дело в этом. нервную систему приведите в порядок, к массажисту хорошему сходите, есть висцеральный массаж. Иберогаст уточните у врача подойдет ли вам.
Гость
А вы не пробовали веганскую диету? Строго растительные продукты. Я знаю, что она разные серьезные заболевания излечивает, может, и с вашей проблемой можно справиться таким путем?
Спасибо за совет, подумаю над этим, от красного мяса я уже давно отказалась, организм мой его абсолютно не воспринимает, сейчас ем немного постного куриного филе или индейку по чуть - чуть.
Гость
на иглотерапию надо идти. лечение долгое, но эффективное
Гость
Посмотрите психосоматику этих болезней, думаю дело в этом. нервную систему приведите в порядок, к массажисту хорошему сходите, есть висцеральный массаж. Иберогаст уточните у врача подойдет ли вам.
Да психоматику не сбрасывайте со счетов. Я два года мучалась подобным, мне каких только диагнозов по ЖКТ не ставили (Я тоже восприимчивая, и переживаю долго и сильно-теперь стараюсь как то отстраняться от переживаний- но, конечно, не всегда получается). Чем я только не лечилась. В результате дошла до психотерпевта-курс успокоительных и антидепрессантов, и вуа-ля. Уже через неделю после начала приема все начало приходить в норму. И работа ЖКТ волшебным образом наладилась. Не идеально конечно-но вполне сносно с этим стало жить.
Гость
Да, я очень добрый человек, со всеми доброжелательна, умею искренне сочувствовать людям, помогаю, что в моих силах.
Но по натуре человек ранимый, меня легко расстроить, часто за многое сильно переживаю.
Но по натуре человек ранимый, меня легко расстроить, часто за многое сильно переживаю.
Нельзя долго пережёвывать обиды,лучше уж раз дать отпор обидчику,чем сохранить лицо и потом переживать в душе.От этого проблемы у вас.
Воды достаточно пьёте в день?
Гость
Нельзя долго пережёвывать обиды,лучше уж раз дать отпор обидчику,чем сохранить лицо и потом переживать в душе.От этого проблемы у вас.
Спасибо Вам за ответ, Вы правы, мне надо работать над собой.
Воды пью , если честно, недостаточно , с детства не люблю пить воду, не примерно около литра выпиваю или чуть меньше в среднем, больше не лезет, но у меня низкий вес ( меньше 40 кг на рост 160 см- астенического телосложения, слабая и хрупкая девушка ), в еде себя постоянно ограничиваю, потому что очень многое нельзя и становится плохо, и аппетит снижен капитально, очень часто приходится заставлять себя есть.
Возраст - мне через пару месяцев будет 23 года.
Воды пью , если честно, недостаточно , с детства не люблю пить воду, не примерно около литра выпиваю или чуть меньше в среднем, больше не лезет, но у меня низкий вес ( меньше 40 кг на рост 160 см- астенического телосложения, слабая и хрупкая девушка ), в еде себя постоянно ограничиваю, потому что очень многое нельзя и становится плохо, и аппетит снижен капитально, очень часто приходится заставлять себя есть.
Гость
Еще забыла добавить, что с раннего детства ( 2-3 лет) есть проблемы с ЖКТ, а именно с желчным и поджелудочной -ставили ДЖВП по гипотоническому типу ( дискинезия желчевыводящих путей ) и реактивный панкреатит, также гастродуоденит. Но последние 4 года это все конкретно обострилось и приняло жесткие обороты ( попала экстренно в больницу в гастроэнтерологию с острым приступом, там после обследования поставили диагноз и назначили лечение, но оно особого результата не дало), с тех пор я так мучаюсь.
Свое ухудшение связываю со стрессом из - за учебы в институте, были недопонимания со стороны одногруппников , а также с тем, что не всегда успевала поесть вовремя.
Но опять же, повторюсь, что никакого алкоголя , фастфуда, всякой вредной еды в моей жизни никогда не было. За первый год - два от начала этого ухудшения похудела на 20 кг, в связи с еще большим ужесточением диеты и уменьшением количества употребляемой пищи , постоянного плохого самочувствия ( тошноты , болей и пр.)
Сама по себе человек домашний , по темпераменту -меланхолик, а также чистый интроверт, с людьми схожусь с трудом, шумные компании не переношу.
Свое ухудшение связываю со стрессом из - за учебы в институте, были недопонимания со стороны одногруппников , а также с тем, что не всегда успевала поесть вовремя.
Но опять же, повторюсь, что никакого алкоголя , фастфуда, всякой вредной еды в моей жизни никогда не было. За первый год - два от начала этого ухудшения похудела на 20 кг, в связи с еще большим ужесточением диеты и уменьшением количества употребляемой пищи , постоянного плохого самочувствия ( тошноты , болей и пр.)
Сама по себе человек домашний , по темпераменту -меланхолик, а также чистый интроверт, с людьми схожусь с трудом, шумные компании не переношу.
Гость
Спасибо Вам за ответ, Вы правы, мне надо работать над собой.
Вам нужно всерьёз почитать всё про психосоматику,рекомендую книги Лууле Виилма,их несколько,обязательно прочтите и начинайте меняться.Из книг вы поймёте всё что вам нужно.
Гость
Еще забыла добавить, что с раннего детства ( 2-3 лет) есть проблемы с ЖКТ, а именно с желчным и поджелудочной -ставили ДЖВП по гипотоническому типу ( дискинезия желчевыводящих путей ) и реактивный панкреатит, также гастродуоденит. Но последние 4 года это все конкретно обострилось и приняло жесткие обороты ( попала экстренно в больницу в гастроэнтерологию с острым приступом, там после обследования поставили диагноз и назначили лечение, но оно особого результата не дало), с тех пор я так мучаюсь.
Вам нужно с утра выпивать стакан чуть горячей воды,через 15 минут есть и ни в коем случае не делать длинных пропусков между приёмами пищи,иначе желчь будет застаиваться и вы камни со временем получите.Лучше есть мало,но часто.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 737 тем
Новые темы за 3 дня: 162 темы
- Стресс и сон4 ответа
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве9 ответов
- Хронический простатит5 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?5 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?3 ответа
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?9 ответов
- Ищу маммолога в Москве9 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Влияние смога на синтез витамина Д.6 ответов
- Хронический простатит5 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?5 ответов
- Стресс и сон4 ответа
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?3 ответа
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мучаюсь ужасно- по несколько раз в месяц начинаются приступы боли в правом и левом подреберьях, жуткой тошноты, рвоты желчью, изжоги и диареи, отхожу от этих приступов длительно и тяжело.
Держу строжайшую диету и выпила уже тонну лекарств, но мне мало что помогает, если и есть эффект, то кратковременный и то не всегда.
Есть ли тут такие же люди с данной проблемой?
Скажу сразу, что за свою жизнь не выпила ни грамма алкоголя и не выкурила ни одной сигареты, всегда питалась домашней здоровой пищей, потому что ненавижу фастфуд и прочую гадость, откуда у меня это взялось, ума не приложу. #здоровье