Я после омикрона в инвалида превратилась. (( давление ,боли в мышцах ,Кашкль так и остался. Устала. Жду когда это все закончится.
Гость
[1258015705]
постковид не от омикрона, а от геноцидных вакцин
Ирина
[2320303643]
Разбитость, апатия, кашель был. Каждую неделю цепляла болезни, орви, кишечную. потом уши простудила. В итоге решила иммунитет поднимать. Посоветовали пептиды найти Купила Пептимунал, упаковка на курс, там в составе компоненты, которые вилочковую железу как раз стимулируют. Сейчас болеть перестала, наконец-то.
Людмила
[2046866878]
Все у меня прошло все отлично и без серьезных последствий, заранее уже знала что надо принять курс лечения Селен + Цинк эвалар, который помогает справиться с постковидом. Отличный, недорогой препарат, хорошо помогающий в это сложное время)
Лилия
[1117436944]
Гость
Я после омикрона в инвалида превратилась. (( давление ,боли в мышцах ,Кашкль так и остался. Устала. Жду когда это все закончится.
Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
После Ковида очень страдал 2 года от тумана в голове, не знаю уж какой штамм…также от проблем с памятью, усталости, бессонницы, аллергии появились, сильные боли, спорт бросил, с перспективной хорошей работы ушел на более простую, платить стали меньше(( Врачей всех обошел, анализы чистые… нашел в телеграмме некоммерческую организацию «Не Просто усталость», мне там в чате админы бесплатно очень помогли🥹, они сами болеют и занимаются волонтерством, оказалось у меня нейровоспаление и хроническая инфекция после ковида, в итоге встал на ноги!!