Привет девочки! Прошу советы у всех, кто болен псориазом. Какими мазями можно снять обострение? Мужа обсыпало, а к врачу сегодня не попасть. Всем спасибо и хороших выходных. #муж#здоровье
к сожалению обострение снимают гормональные мази, лучше чтобы из врач назначал. Я ими пользуюсь ну буквально дней 5. А потом перехожу на негормональный Нафтадерм и им уже длительным курсом.
Гость
[1164558455]
Мне хорошо помогает мазь Дайвонекс. Она негормональная. Мазать строго 1-2 раза в день в течение 8 недель. А ещё море и солнце очень полезно, питание играет огромную роль, нужно диету соблюдать, нервные напряжения так же могут провоцировать обострения. Здоровья!!!
Ольга
[287753200]
Наношу утром на псориазную бляшку крем Скинэйва,натуральный каламин содержит, раньше брала его тоже, только назывался Скинсейв, сейчас сменил название. Успокаивает, снимает зуд
Инга
[2103370116]
Псориаз - это аутоиммунное заболевание. Про мази ничего не скажу, но имея другое аутоиммунное заболевание в своем арсенале, могу порекомендовать Элиминационную диету, для самых стойких - АИП. В 90% случаях это работает, болезнь стихает.
Ирина
[376914717]
Могу советовать клинику Ретиноиды, очень достойный врачебный состав, здесь можно сдать все необходимые анализы и пройти лечение. Из минусов-не очень удобный для меня район, но ради таких специалистов готова ездить
Лилия
[1117436944]
Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68
Гость
[183036504]
Добрый вечер, если актуально, напишите мне в телеграмме, думаю, смогу вам помочь. 80298123425
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!