Кто проверял печень, в основном на цирроз, узи недостаточно? Там такой список анализов вышел, неужели на простом узи печени не видно? Мед страховки и времени нет, и денег на все эти анализы тоже нет. #здоровье
Так у вас уже есть диагноз? Просто если уже подозрение есть на цирроз, там же простое узи не особо информативно, там нужна эластометрия и доплер сосудов брюшной полости. Или вы просто не уточняли - узи да узи?
Джафар
[3966820335]
Глэдис
Так у вас уже есть диагноз? Просто если уже подозрение есть на цирроз, там же простое узи не особо информативно, там нужна эластометрия и доплер сосудов брюшной полости. Или вы просто не уточняли - узи да узи?
У меня есть симптомы + я алкаш. Поэтому хочу провериться
Глэдис
[637408196]
Так вам хватит обычной биохимии, а хотите отдельно - аст, алт, билирубин. Все. Стоит очень дешево.
Эльза
[886052209]
Джафар
У меня есть симптомы + я алкаш. Поэтому хочу провериться
А сколько ты пьёшь? И что именно? Как часто? Давно?
Джафар
[3966820335]
Глэдис
Так вам хватит обычной биохимии, а хотите отдельно - аст, алт, билирубин. Все. Стоит очень дешево.
И это цирроз покажет?
Джафар
[3966820335]
Эльза
А сколько ты пьёшь? И что именно? Как часто? Давно?
Да я уже всё, испугался за печень... а 2 бокала и смысла даже нет, только давление поднимать
бокал это достаточно чтобы чуток расслабиться ю. Но вообще переходи на камбучу (чайный гриб), это безалкогольный напиток но расставляет не хуже спиртного
Непсихолог
[3085368450]
есть канал на ютубе АНтогна Петрякова он же Базилио у него было неск видео про печень какие анализы надо и самое главное как их читать-понимать не хуже врача удачи!
Непсихолог
[3085368450]
для печени нужны семена расторопши ищите и покупайте сразу много чтоб надолго хватило заваривать и пить как чай и так есть но самое главное - полный запрет на ночную работу. от слова совсем. и ранний сон и ранее просыпание.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!