Гость
Статьи
Можно ли мужчине …

Можно ли мужчине принимать микосист?

У меня начался дисбактериоз, гинеколог назначила метронидазол. И на 6-й день приема выпить таблетку микосиста. Я спросила у нее, нужно ли моему партнеру что то пропить? Она ответила, что да. Пусть тоже самое пропьёт (метронидазол). А нужно ли ему пить микосист? Ведь я правильно понимаю, что метронидазол идет как противомикробный препарат (типо антибиотик), а микосист от молочницы. Вроде у мужчин тоже может начаться молочница, или нет? В общем, предназначен ли микосист для мужчин, или его можно не пить ему, подскажите пожалуйста.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Подсказываем.

Гость
#2

Если у Вас только дисбактериоз, а молочницу не выявили, то тогда мужчине не надо пить от неё препарат, а просто тоже антибиотики. Вы будете пить, чтобы при приёме антибиотиков ее не заработать, в целях профилактики, потому что приём антибиотиков провоцирует ее появление.

Нариман Намазов
#3

Поссал автору и её кукулду за шиворот.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#4

Мужчины реже подвержены кандидозу. Но если выпьет то хуже точно не будет. Купите обычный флуконазол, он дешевле

Форум: Здоровье
Всего: 139 407 тем
Новые темы за 3 дня: 216 тем
Популярные темы за 3 дня: 64 896 тем