Я в 26, из за 8 лет курения выгляжу на 40, что мне делать?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы не от курения плохо выглядите, а от постоянных стрессов.
Пейте пустырник, валерьянку,больше гуляйте на свежем воздухе.
Пейте пустырник, валерьянку,больше гуляйте на свежем воздухе.
Гость
Всмысле что делать? Иди работай и занимайся собой, брось курить. Что за вопросы 16 летнего?
Зухра
Не знаю, я курила с 11 лет, сейчас мне 22, выгляжу на 22 🤷🏽♀️
Бросила не очень давно, не шла к этому целенаправленно, просто пару дней были очень напряженные и не было времени даже купить сигареты, а через три дня без курения даже стало западло уже их курить)
Бросила не очень давно, не шла к этому целенаправленно, просто пару дней были очень напряженные и не было времени даже купить сигареты, а через три дня без курения даже стало западло уже их курить)
Гость
Спортом займитесь.
Гость
Почему Вы считаете что выглядите на 40? Одинокие дамы 40+ часто обращают внимание на тех кто помоложе, ибо считают что сами выглядят на 20 лет.
Не падать духом! Курение, конечно, очень и очень плохо. Постарайтесь бросить,кожа действительно страдает из-за этого,та и вообще многое другое, очень рекомендую к прочтению книгу Аллен Карр "лёгкий способ бросить курить".
Но тут ещё очень важную роль играют стрессы. Займитесь своим ментальным здоровьем. То,что вы зарабатываете 25 тыс,не так и страшно, есть к чему стремиться. Если кв мамина,и вы чисто за ку платите, откладывайте 50% вашей зарплаты,на остальное старайтесь жить. Придется пояски подтянуть,но отложите деньги,и большой плюс вам. В будущем, сможете взять ипотеку уже с хорошим первоначальным взносом, и жить отдельно от мамы. Так же попробуйте найти лучшее место работы. Но главное,это развитие.
Но тут ещё очень важную роль играют стрессы. Займитесь своим ментальным здоровьем. То,что вы зарабатываете 25 тыс,не так и страшно, есть к чему стремиться. Если кв мамина,и вы чисто за ку платите, откладывайте 50% вашей зарплаты,на остальное старайтесь жить. Придется пояски подтянуть,но отложите деньги,и большой плюс вам. В будущем, сможете взять ипотеку уже с хорошим первоначальным взносом, и жить отдельно от мамы. Так же попробуйте найти лучшее место работы. Но главное,это развитие.
Гость
жизнь не компьютерная игра - раз *** - переиграть не выйдет
и женский форум как раз место где тебе нужный совет дадут - знать себе цену, не унывать и т.д. То есть все то, что реально НЕ помогает - иначе откуда такое количество ***.
Вспомни своего самого противного деда и прапора и представь, что твой успех это АГРОМНЫЙ чопик в их анус. Подними зад, стисни свои зубы и БОРИСЬ, ***!
и женский форум как раз место где тебе нужный совет дадут - знать себе цену, не унывать и т.д. То есть все то, что реально НЕ помогает - иначе откуда такое количество ***.
Вспомни своего самого противного деда и прапора и представь, что твой успех это АГРОМНЫЙ чопик в их анус. Подними зад, стисни свои зубы и БОРИСЬ, ***!
Гость
Начните бегать в ближайшем сквере, парке сразу помолодеете и посвежеете и конечно не курите. У бедных парней девушки тоже есть это факт так что ноги в руки и вперед)
Инфусья
Не размножаться
39летний
я бы посоветовал впилиться если есть сила воля
Змея
Повеситься или застрелиться 😃😃😃
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Зарабатывать научись для начала, тогда и комплексы насчёт внешнего вида исчезнут.
Форум: Здоровье
Всего: 252 366 тем
Новые темы за месяц: 1 356 тем
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва6 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов