Здравствуйте! Давненько заметила на кисти правой руки то ли шишку, то ли кость выпирающую прям по середине, вроде как прошло. Сейчас второй день боль при сгибании и разгибании кисти вверх и вниз, не скажу что боль кошмарная, но неприятные ощущения присутствуют.. Так же опять что то торчало бугорком, но опять пропало, то есть, то нет.. Ощущение как будто вытягивают не только кисть, но и руку.. У кого то было подобное? При на щупывании боль около конца кисти..
Послать на хрен Вас. Кто диагнозы по интернету ставит? Здесь прям провидцы собрались. Идите к врачу и лечитесь.
Гость
[3979812892]
У меня такая же фигня, при нагрузках и спорте вылазить шишка и боль при сгибании, периодически проходит, потом появляется то больше то меньше. Ходила к хирургу сказали что это Синвиальная киста (Ганглий сухожильный), можете погуглить. Варианты лечения не предложили, если уж очень будет мешать, то хирургически.
лев маргаритович
[446510644]
у меня было. после травмы. тоже шишка посередине сустава. медицина не помогла. делал снимки - прописывали мази. но толку ноль. кисть отекала и болела. длилось долго. я смирился и привык пока не случилась новая травма. падение на ладони с высоты 2м - неделю поболело и прошло. шишка исчезла. спокойно нагружаю сустав и занимаюсь спортом
Гость
[90261032]
Было такое у меня. Прошло само без лечения, я так поняла, что это гигрома.
Гость
[3039956477]
Сходите к ревматологу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктория Родионова
[2461346654]
Эваларовский чай био при повышенном содержании мочевой кислоты помог больше всего, нежели новомодные таблетки. Суставы в полном порядке теперь, но нужно периодически пить, эффект поддерживать.
Давненько заметила на кисти правой руки то ли шишку, то ли кость выпирающую прям по середине, вроде как прошло.
Сейчас второй день боль при сгибании и разгибании кисти вверх и вниз, не скажу что боль кошмарная, но неприятные ощущения присутствуют..
Так же опять что то торчало бугорком, но опять пропало, то есть, то нет..
Ощущение как будто вытягивают не только кисть, но и руку..
У кого то было подобное?
При на щупывании боль около конца кисти..