У кого плохое зрение
Как часто нужно проверять зрение? Я больше года назад проверяла зрение. И ношу очки больше года. Как часто нужно менять очки? У меня сейчас очки с темной оправой. Черно-красная. Я хочу светлую оправу. Стоит ли менять? У меня -7 зрение
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
идиотка, бля
Гость
Вы думаете цвет оправы как-то повлияет на ваше зрение?
Гость
А смысл его проверять? Что это даст? Когда в очках будет некомфортно тогда и менять
Автор
Очков должно быть несколько разных цветов, перед каждой покупкой лучше проверяться.
Гость
Если Вам 40+, проверять зрение нужно ежегодно. С близорукостью в не зависимости от возраста
Гость
Я его лет 10 не проверяю
Последний раз было -11
Последний раз было -11
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Регулярно проверяться надо. Ешьте чернику, много моркови. БАД бета каротин регулярно пропивайте, может, улучшит состояние глазок, а цвет оправы и её форма это всё шелуха.
Форум: Здоровье
Всего: 255 947 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Средства для заживления ран12 ответов
- Профилактика вирусных инфекций в транспорте.Вопрос89 ответов
- Давление. Мне очень страшно, я в панике и не знаю, что делать.6 ответов
- Как часто ходите по-большому?43 ответа
- Тремор4 ответа
- Сколько живут с раком лёгких 4 стадии?7 ответов
- Девушки у кого тоже скачки давления?6 ответов
- Сильно потеют ноги28 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа