Фурункулы. Как избавиться?
Девушки,есть какой нибудь действенный способ избавления от фурункулов?Антибиотики не советуйте(принимала не помогло),выскакивают часто( #фурункулы
З
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне советовали принимать пивные дрожжи. Поищите про них.
Гость
Избавилась от дезодорантов, стала делать голодать на воде, контрастный душ (сауна + ледяной душ).
У меня в одно время, лет 10 назад, была какая-то череда фурункулов. С одним даже в больнице лежала. Лучше обратиться к врачу, они не просто так возникают, особенно если их несколько
Гость
В аптеке продается большой выбор пивных дрожжей. По 3 -4 таблетки 3 раза в день не меньше месяца принимать. И проблема решена.
Гость
Насколько мне известно, они часто появляются, когда понижен иммунитет и много сладостей в питании. То же самое читала про ячмень на веке
З
Ну так как вам решили вопрос?Что оказалось?
Гость
Роаккутан
Гость
Он как только выскакивает я левомеколь прикладываю и он поэтому не назревает,а что делать не знаю,у нас хирурги никудышные все вырежут вместо лечения
Левомеколь через неповрежденную кожу никак не действует. Естественно, что хирург вскроет очаг воспаления, прочистит, с обязательным удалением капсулы. Иначе круговорот инфекции будет долгим. Обычные аб внутрь не надо, это никак не влияет.
З
Левомеколь через неповрежденную кожу никак не действует. Естественно, что хирург вскроет очаг воспаления, прочистит, с обязательным удалением капсулы. Иначе круговорот инфекции будет долгим. Обычные аб внутрь не надо, это никак не влияет.
Ну я читаю что пишут врачи и если он не болит и не опухает дальше,то его вырезать не нужно)Так можно резать ходить каждый месяц,считаете это хорошим вариантом?
Дело было в детстве. По моей памяти, после госпитализации этого не повторялось. Мне кололи антибиотики и витамины. Но могу и ошибаться, у меня никогда не было особых проблем со здоровьем, но был такой странный период с фурункулами. Причем не только у меня, но и у других членов семьи бывали
Гость
Да не всегда хирурги вскрывают, и не всегда вэтом есть необходимость
З
Вот,что я и пытаюсь сказать!Комментатор будто не знает что такое фурункул,я была на консультации у гениколога,мне сказали нет необходимости вскрывать,вскрывают только когда распухло очень и болит,а у меня просто шарик и все
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
З
Дело было в детстве. По моей памяти, после госпитализации этого не повторялось. Мне кололи антибиотики и витамины. Но могу и ошибаться, у меня никогда не было особых проблем со здоровьем, но был такой странный период с фурункулами. Причем не только у меня, но и у других членов семьи бывали
Мне прописывали антибиотики пропила,эффекта не заметила,а они как раз действуют на стафилококк и стрептококк,у меня перед месячными начинает вылезать
Форум: Здоровье
Всего: 251 636 тем
Новые темы за неделю: 312 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за неделю: 88 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Связь псориаза и переезда15 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов