кто реально смог избавиться от запаха изо рта?
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Кофе пьёте? Вообще, запах из-за рта может быть из-за остатков пищи. Кофе тоже даёт о себе знать. Попробуйте ополаскиватель для рта после чистки зубов, возможно это вам поможет.
Гость
У всех воняет гов_ном из рота. Абсолютно у всех.
Гость
90% бактерий живут на языке. Чистите язык, промывайте гланды раствором воды с солью и содой
Гость
Опять го..в..но без хлеба ела
Гость
Мне помогают травы. Канефрон или его аналоги, сабельник, полынь. Когда их пью налет с языка почти уходит и запах лучше, не до конца исчезает но намного лучше.
Гость
Да, это реально. Нужно пролечить желудок.
Гость
Сочувствую автор, это реально проблема, это ЖКТ, пишите, что лечились, но видимо, проблема еще есть. Проконсультируйтесь с врачом еще. И зубы также полностью должны быть в порядке. Я помню в универе была преподша, так у неё из рта пахло так, что сидеть близко к ней, когда она говорила было невозможно, но она вылечилась, как не знаю !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сочувствую автор, это реально проблема, это ЖКТ, пишите, что лечились, но видимо, проблема еще есть. Проконсультируйтесь с врачом еще. И зубы также полностью должны быть в порядке. Я помню в универе была преподша, так у неё из рта пахло так, что сидеть близко к ней, когда она говорила было невозможно, но она вылечилась, как не знаю !
я лечилась от гастрита и от язвы, мне кажется когда гастрит то кислый запах, а тут не то, возможно действительно идет из носа или с миндалин, почитала тут на эту тему...
Форум: Здоровье
Всего: 254 025 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Деликатный вопросец13 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.4 ответа
- Кто на Фемостоне 1?3 ответа
- Отзывы про про Блиссель гельНет ответов
- Овестин гель какой у вас опыт с ним?Нет ответов
- Овипол Клио как вам???Нет ответов
- Заживление анальных трещин8 ответов
- Вакцина от бешенства7 ответов
Предыдущая тема
слышала разные советы, проблема еще в том что не могу точно знать есть ли запах или нет