кто реально смог избавиться от запаха изо рта?
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Кофе пьёте? Вообще, запах из-за рта может быть из-за остатков пищи. Кофе тоже даёт о себе знать. Попробуйте ополаскиватель для рта после чистки зубов, возможно это вам поможет.
Гость
У всех воняет гов_ном из рота. Абсолютно у всех.
Гость
90% бактерий живут на языке. Чистите язык, промывайте гланды раствором воды с солью и содой
Гость
Опять го..в..но без хлеба ела
Гость
Мне помогают травы. Канефрон или его аналоги, сабельник, полынь. Когда их пью налет с языка почти уходит и запах лучше, не до конца исчезает но намного лучше.
Гость
Да, это реально. Нужно пролечить желудок.
Гость
Сочувствую автор, это реально проблема, это ЖКТ, пишите, что лечились, но видимо, проблема еще есть. Проконсультируйтесь с врачом еще. И зубы также полностью должны быть в порядке. Я помню в универе была преподша, так у неё из рта пахло так, что сидеть близко к ней, когда она говорила было невозможно, но она вылечилась, как не знаю !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сочувствую автор, это реально проблема, это ЖКТ, пишите, что лечились, но видимо, проблема еще есть. Проконсультируйтесь с врачом еще. И зубы также полностью должны быть в порядке. Я помню в универе была преподша, так у неё из рта пахло так, что сидеть близко к ней, когда она говорила было невозможно, но она вылечилась, как не знаю !
я лечилась от гастрита и от язвы, мне кажется когда гастрит то кислый запах, а тут не то, возможно действительно идет из носа или с миндалин, почитала тут на эту тему...
Форум: Здоровье
Всего: 251 833 темы
Новые темы за 3 дня: 97 тем
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?8 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!22 ответа
- Жирная себорея8 ответов
- Излечим ли псориаз?4 ответа
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние26 ответов
- Анализ пцр3 ответа
- У кого тоже повышенное диастолическое давление?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 31 тема
- Принудительный осмотр психически больного66 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние26 ответов
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!22 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?8 ответов
- Жирная себорея8 ответов
- У кого тоже повышенное диастолическое давление?6 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Излечим ли псориаз?4 ответа
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
Предыдущая тема
слышала разные советы, проблема еще в том что не могу точно знать есть ли запах или нет