Хочу рассказать свою ситуацию, надеюсь, что она многим поможет. Я страдала запахом более 10 лет, что я только не пробовала, наверное все, что можно. Я проверила все органы, какие только можно. Пролечила все, что могла. Но полностью он никогда не уходил. Я столько денег отдала врачам, чтобы они мне помогли, но никто так и не смог помочь. Я ходила к стоматологам, терапевтам, лорам, гастраэнторологам, сдавала кучу анализов и делала снимки всего, что можно.
Я вырвала очень много зубов в надежде, что запах исходит от какого из них, но все было бесполезно. В один из дней, буквально недавно, я пришла на очередную чистку зубов в стоматологию какую то новую, и мне сделали чистку и посоветовали прочищать зубы зубными ершиками. Я думала, что это очередной бред. Но я была в полном шоке, когда запах ушёл полностью. Потому что у меня были и ирригаторы, и лосьоны и тд. И все было бесполезно.
Теперь я чищу этими ершиками утром и вечером, а вообще советуют после каждого приёма пищи и запаха нет.
Я столько лет ходила к стоматологам в надежде, что они мне помогут, но только сейчас мне подсказали эти ершики и это не ерунда.
Я просто знаю, что такое запах изо рта, когда жить не хочется. Очень надеюсь, что мой совет многим поможет.
У меня даже сейчас нет объяснений, почему ершики помогли, видимо между зубами какой то налёт или ещё что то.