Гость
Статьи
Запах изо рта кто …

Запах изо рта кто избавился?

Кто смог избавится от хронического запаха изо рта? Смогли ли вы найти причину? Врачи наши еще не научились работать с такой проблемой сами не знают
Утомленная запахом
50 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Принимаю отвар на травах. Ситуация намного улучшилась. Всего-то за полтора месяца
Здравствуйте! Не подскажите пожалуйста, какие вы травы принимали?
Гость
Галина
У меня есть очень интересное предложение для Вас по всем проблемам, что были и у меня. Есть возможность об этом поговорить, возможна помощь. Нужно встретиться в Москве (м.Новослободская" 1-й Щемиловский пер.) или г.Краснодар. Пишите.
Галина.здравствуйте!
А можно Ваши контакты,может в соц.сети?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Расказываю подробно,прошло что лет,а лучше линкамицына ничего не придумали.Раньше мы делали уколы в десна,но это очень болезненно.На дворе 21 век.Заказывайте на озон диплендента с линкомицино. И будьте счастливы.
Здравствуйте!
У меня нет возможности приехать в Москву.Может,Вам написать можно?
Форум: Здоровье
Всего: 249 822 темы
Новые темы за неделю: 321 тема
Популярные темы за неделю: 127 тем