Здравствуйте. Кто-нибудь курил перед наркозом, или знаете такие случаи ? Что было потом ? Предстоит операция, я от курения воздержусь, просто интересно насколько это опасно. Вопрос для разбирающихся.
Привет нечего не будет,хоть укурись... Рекомендуется только не употреблять алкоголь, остальное все можно
Гость
[710559280]
Psix007
Привет нечего не будет,хоть укурись... Рекомендуется только не употреблять алкоголь, остальное все можно
Есть и пить нельзя перед наркозом, потому что содержимое желудка может попасть в дыхательные пути. Курить нельзя, потому что от курения вырабатается желудочный сок, он кислотный и опасный, попадёт в дыхательные пути и можно даже умереть, аспирационная пневмония вроде. Но интересно как на деле, может не всё так опасно ?
Гость
[164994500]
Идиот Перед операцией жрать нельзя сутки а курить .скока хошь, прям в предоперационной, лёжа на каталке, а зcестра хирургическая окурок пинцетом возьмёт и в раковине потушит.
Гость
[710559280]
Гость
Идиот Перед операцией жрать нельзя сутки а курить .скока хошь, прям в предоперационной, лёжа на каталке, а зcестра хирургическая окурок пинцетом возьмёт и в раковине потушит.
Мда.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[390503107]
Я попарила электронку перед колоноскопией под наркозом, всё прошло нормально. Сатурация в норме, правда для перестраховки после обследования меня на 10мин отправляли в реанимацию. Сейчас я в норме
Предстоит операция, я от курения воздержусь, просто интересно насколько это опасно. Вопрос для разбирающихся.