Паника перед наркозом
У меня операция по удалению родинки через месяц, до этого никогда вообще ничего такого не было. Узнала что операция будет под общим наркозом, начиталась в интернете что часто из него не выходят и умирают. Ещё целый месяц а у меня уже истерики каждый день, мне кажется я просто не приду туда из-за ужаса. Кто знает, правда есть большой риск того что не выйдешь из наркоза и умрёшь? Мама ещё на меня жути нагоняет что я не выйду из наркоза, в общем я скоро повешусь уже от паники... Помогите... #здоровье
Катя
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Перед операцией на ночь таблетку дают и повезут на каталке с утра, будет все равно
Полусонную подключат к наркозу и через час свободна
Потом дальше проспишся и здоровая встанеш
Полусонную подключат к наркозу и через час свободна
Потом дальше проспишся и здоровая встанеш
Гость
Чаще идиотов слушайте и всякую гадрмть в интернете читайте. От наркоза смертномть очень низкая, и умирают в омновном люди с запущенными болезнями. Ничего в наркозе страшного нет, уснете за считанные секунды и проснетесь на приколе.
7
Родинку могут и под местным наркозом удалить,обколят вокруг неё площадь и вы ничего не почувствуете.
7
В интернете везде пишут,что родинки удаляют под местной анестезией.С чего вы взяли что вам дадут общий наркоз,она у вас какого размера то?
Там по ходу родинка на пол спины, раз под общим наркозом.
Гость
Автор видимо такая же истеричка , как моя свекровь, которая уже до операции на глазу всем мозг проела, что местный наркоз ей нельзя и только под общим. В итоге она и доктора достала, и с глазом прошло не очень гладко, долго заживал. И вот, к чему все эти истерики? Всё это от излишней заботы о себе любимой, я, видите ли, не такая ка все, мне нужно что-то особое.
Гость
"Добрая" у Вс мама. На столе Вам точно умереть не дадут. Даже не думайте об этом. Смертность от наркоза минимальная. Главное не сама операция, а то как после неë себя человек чувствует. Она у Вас не такая сложная, всë пройдёт нормально.
Гость
Ничего там страшного нет. Сделают укол, заснете мгоновенно. Проснетесь, а операция уже сделана. Бояться вообще нечего. Это не больно. Вы вообще не заметите ничего. Просто вы себе сами нагнетаете на пустом месте.
Гость
Катя, после аварии у меня было две операции под общим наркозом.
Нервничать перед операцией - нормально.
Плюс, родинку мне тоже удаляли, но под МЕСТНЫМ наркозом. Никто не будет делать тебе общий наркоз, чтобы удалить родинку.
Поэтому давай бери себя в руки, успокаивайся, прекращай себя накручивать. Всё у тебя будет хорошо
Нервничать перед операцией - нормально.
Плюс, родинку мне тоже удаляли, но под МЕСТНЫМ наркозом. Никто не будет делать тебе общий наркоз, чтобы удалить родинку.
Поэтому давай бери себя в руки, успокаивайся, прекращай себя накручивать. Всё у тебя будет хорошо
Гость
Не часто а очень редко, но такое бывает. Главное чтоб в клинике была реанимация. А не какая-то частная шарага в подвале.
Непонятно почему родинку под общим удаляют, и зачем ее удалять?
Непонятно почему родинку под общим удаляют, и зачем ее удалять?
Гость
Чаще идиотов слушайте и всякую гадрмть в интернете читайте. От наркоза смертномть очень низкая, и умирают в омновном люди с запущенными болезнями. Ничего в наркозе страшного нет, уснете за считанные секунды и проснетесь на приколе.
при чем тут запущенные болезни? Пациенту не абы что вкалывают, там обследование проводят состояния здоровья и анестезиолог беседу проводит. Невыход из наркоза это случай который нельзя предугадать
Гость
Автор видимо такая же истеричка , как моя свекровь, которая уже до операции на глазу всем мозг проела, что местный наркоз ей нельзя и только под общим. В итоге она и доктора достала, и с глазом прошло не очень гладко, долго заживал. И вот, к чему все эти истерики? Всё это от излишней заботы о себе любимой, я, видите ли, не такая ка все, мне нужно что-то особое.
операции на глазах под местным это ОЧЕНЬ больно
не надо гнать на свекровь, она может умнее вас
не надо гнать на свекровь, она может умнее вас
Гость
Так не делайте операцию, если наркоза боитесь. Тем более, речь не идёт о спасении вашей жизни.
Гость
при чем тут запущенные болезни? Пациенту не абы что вкалывают, там обследование проводят состояния здоровья и анестезиолог беседу проводит. Невыход из наркоза это случай который нельзя предугадать
Так вот именно поэтому и низкий риск умереть👍🏻 Там же еще дозу на человека рассчитать надо. А эта операция не на мозг, не на сердце, а просто родинку удалить.
Лапа
Если нет проблем с сердцем, если возраст до 70, то на операционном столе не умрёшь.
У меня было 2 операции, т.е., 2 наркоза. Хорошо выспалась, ничего не снилось. Очень крепкий сон, аж приятно :)
У меня было 2 операции, т.е., 2 наркоза. Хорошо выспалась, ничего не снилось. Очень крепкий сон, аж приятно :)
Гость
Почему общий? Или это разводка?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 489 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Выдадут ли мне справку в ПНД?3 ответа
- Лазерная коррекция с синдромом дуэйна1 ответ
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?1 ответ
- Что будет с моим здоровьем после такого?8 ответов
- С детства у меня больные почки3 ответа
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?4 ответа
- Недосып и его последствия7 ответов
- Люблю пить квас с дрожжами. У меня не будет от этого болеть живот?2 ответа
- Трещины при ГВ3 ответа
- Проблемы после АС22 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?85 ответов
- Проблемы после АС22 ответа
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!11 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?8 ответов
- Недосып и его последствия7 ответов
- Задержка 7 дней6 ответов
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?4 ответа
- Выдадут ли мне справку в ПНД?4 ответа
- Трещины при ГВ3 ответа
- Либо опухоль, либо беременность3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема