Ни разу не была у гинеколога
Девочки такая проблема. Я ни разу не была у гинеколога. Лишь один раз на школьном осмотре и один раз на вузовском. Дело в том что я давно подозревала проблемы с гормонами, а сейчас в этом полностью уверена, но я не понимаю куда вообще идти. В поликлинике врача нет, а если идти платно, то все обследования также будут платными, что выйдет очень дорого, так вот вопрос куда вообще обращаться? #женскоездоровье
Kiko
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
- Ранний климакс3 035 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 400 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
в поликлинике врача нет - значит есть в женской консультации
не может такого быть что нет бесплатного гинеколога, лапшу нам тут не вешай
не может такого быть что нет бесплатного гинеколога, лапшу нам тут не вешай
Гость
В,консультацию, попроси направление на узи по нему впринципе много видно
Если все в порядке зачем пить
Зачем их вообще назначают?
Никто не разу не говорил про них
Если все в порядке зачем пить
Зачем их вообще назначают?
Никто не разу не говорил про них
7
Как вы заподозрили проблемы с гормонами? У вас нерегулярный цикл?
Kiko
Цикл никогда регулярным не был, постоянно акне, волосы сыпятся, фигура у меня совсем не женственная. Недавно ещё и волосы стали на бёдрах, на животе, на груди появляться вот тут-то у меня все и сошлось. Надо быстрее бежать проверяться, а я не знаю куда и как.
7
Цикл никогда регулярным не был, постоянно акне, волосы сыпятся, фигура у меня совсем не женственная. Недавно ещё и волосы стали на бёдрах, на животе, на груди появляться вот тут-то у меня все и сошлось. Надо быстрее бежать проверяться, а я не знаю куда и как.
У вас есть возможность всё сделать быстро,но платно? Бесплатно вы больше времени в ожидании проведёте.
Злопамятная астра
Забуйте в *** лучшие врачи своего города, там и смотрите. Платить придется, но лучше разок хорошему, чем сто непонятных диагнозов выслушать. Я вот тоже не решаюсь, нашла крутого мужчину в своем городе
7
Можно в инвитро сдать анализы на гормональный профиль,там сразу все необходимые,но надо сдавать на 2-4 день цикла,узи надо делать на 5-7 день цикла.Бесплатно ожидая,вы можете просто не попасть в нужный день и тогда результаты будут малоинформативны.
Гость
К гинекологу нужно иди в женскую консультацию и к эндокринологу с гормонами
Гость
Мне кажется, что проблему у эндокринолога надо решать, а для начала обследования идите к терапевту.
Гость
Я не знаю, меня мама записывала по интернету
И к поликлинике прикрепляла
Сама я,не соберусь, они там много направлений дают
И на гормоны эндокринолог тоже
И к поликлинике прикрепляла
Сама я,не соберусь, они там много направлений дают
И на гормоны эндокринолог тоже
Kiko
Я сначала один пост написала, но там в комменты писать не стала, вдруг не отображается и решила новый пост создать. В общем я проверяюсь постоянно у эндокринолога с детства. И мне всегда смотрят лишь 2 гормона ттг и т4, которые у меня в норме. Выписывают лишь йод, в большой дозе. Уже 10 лет пью даже летом. Ни разу полностью гормоны не проверяли. Я хоть и не медик, но изучив литературу поняла что у меня могут иметь место серьезные проблемы с гормонами. К гинекологу никогда не ходила, потому что думала что в случае чего отправит эндокринолог, но такого ни разу не произошло и как попасть к гинекологу, если в поликлинике его просто не существует я не знаю. Есть женские консультации в городе, но как в них попасть? По прописке они или же прийти с полисом нужно, чтобы закрепили и дальше записали непонятно.
7
Я сначала один пост написала, но там в комменты писать не стала, вдруг не отображается и решила новый пост создать. В общем я проверяюсь постоянно у эндокринолога с детства. И мне всегда смотрят лишь 2 гормона ттг и т4, которые у меня в норме. Выписывают лишь йод, в большой дозе. Уже 10 лет пью даже летом. Ни разу полностью гормоны не проверяли. Я хоть и не медик, но изучив литературу поняла что у меня могут иметь место серьезные проблемы с гормонами. К гинекологу никогда не ходила, потому что думала что в случае чего отправит эндокринолог, но такого ни разу не произошло и как попасть к гинекологу, если в поликлинике его просто не существует я не знаю. Есть женские консультации в городе, но как в них попасть? По прописке они или же прийти с полисом нужно, чтобы закрепили и дальше записали непонятно.
В женскую консультацию приходите с полисом и вас запишут к врачу,который обслуживает ваш участок по месту жительства.
Kiko
2460(Женский гормональный профиль: нарушения менструального цикла, скрининг)
1600приём гинеколога
Итого: 4060.
Если гормональный профиль в норме,то к врачу можно и не ходить.
1600приём гинеколога
Итого: 4060.
Если гормональный профиль в норме,то к врачу можно и не ходить.
Ну а если не в норме, а он явно будет не в норме, то узи, повторный поход ко врачу, ещё и явно не один, так и перевалит за 10 тысяч...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я в своë время сдавала на гормоны, ничего они не нашли. Хотя я очень лохматая. Ноги лохматей, чем у некоторых мужиков бывают. От пупка идет вниз живота тропинка, зона бикини широкая и прямо чуть вниз идëт. Хорошо, хоть руки не лохматые и усы не растут. Сказали, что это при высоком либидо такой признак у женщин. Вобще-то у меня папа жутко лохматый. Весь. Сверху до низу и спина вся такая и перëд такой. Может генетика.
Гость
Я в своë время сдавала на гормоны, ничего они не нашли. Хотя я очень лохматая. Ноги лохматей, чем у некоторых мужиков бывают. От пупка идет вниз живота тропинка, зона бикини широкая и прямо чуть вниз идëт. Хорошо, хоть руки не лохматые и усы не растут. Сказали, что это при высоком либидо такой признак у женщин. Вобще-то у меня папа жутко лохматый. Весь. Сверху до низу и спина вся такая и перëд такой. Может генетика.
😳 это ж получается вы все это сбриваете постоянно ? Лазерную эпиляцию не пробовали ?
Гость
Когда-то и брила и пробовала. Летом, конечно, всегда. А зимой нет. Так теплее. 😆 Если мужчин не было, то не делала. Хотя к моему удивлению были и такие, кто на это внимание вообще не обращал. Им больше нравится если женщина удовольствие получает с ним, может сказать что она хочет и как она хочет.
Гость
Ну да, вам нужны кок. Анализы на гормоны сдавать не нужно, все и так ясно. УЗИ ещё сделайте
Автор
У нас в поликлинике нет гинеколога, но есть женская консультация по омс естественно, записываешься так же через портал и идешь. Анализы там можно сдать только мазок на флору и на онкоцитологию. Остальное если что то требуется то платно идешь в инвитро или куда там еще. Узи всегда делаю платно чтоб сразу на прием идти с ним. Но вот вопрос в жк делают узи? или только беременным?
Гость
У нас в поликлинике нет гинеколога, но есть женская консультация по омс естественно, записываешься так же через портал и идешь. Анализы там можно сдать только мазок на флору и на онкоцитологию. Остальное если что то требуется то платно идешь в инвитро или куда там еще. Узи всегда делаю платно чтоб сразу на прием идти с ним. Но вот вопрос в жк делают узи? или только беременным?
Делают, но мне не понравилось что там напимали, за платно все идеально было))
Все равно передедывать за ними
Все равно передедывать за ними
Гость
На впч тоже берет гинеколог, если скажеш что есть подозрения
Короче жаловатся надо, тогда дадут много направлений на все
Короче жаловатся надо, тогда дадут много направлений на все
Гость
У нас так же . Узи есть не по беременности но такое себе . Кровь вроде только беременные сдают и те кто после беременности наблюдается первое время. Единственное девушке нужен гинеколог - эндокринолог выходит. У нас таких нет вроде . Можно предположить что если будут причины направить дадут направление в КДЦ при больницах на прием. Но по форме таких направлений попасть трудно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 165 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Меня одну достали люди, которые любую сладость называют, " о, привет диабет ", в чем проблема не есть тогдаНет ответов
- Капли для глаз1 ответ
- Какие sos-средства от прыщей вам помогают быстро убрать воспаление?5 ответов
- Болит внизу справа каждый цикл2 ответа
- Лучший материал для трусов?10 ответов
- Замкнутый круг какой тоНет ответов
- Частые позывы в туалет4 ответа
- Действует ли способ не спать сутки чтобы восстановить режим сна?6 ответов
- Вы доверяете молодым врачам?9 ответов
- Суррогатное материнство2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Неужели я полноватая? Могут ли возникнуть пролому со здоровьем?36 ответов
- Падает выносливость, усталость появляется25 ответов