Алкоголь перед наркозом
Вопрос для тех кто знает, девочки позвали на праздник , операция через 4 дня после. Можно выпить немного вина, курить кальян? или стоит воздержаться
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кальян курит только ***.
Гость
Не советую.
274712
Не стоит ни алкоголь, ни тем более кальян! Без алкоголя уже и праздника нет?!
Вас как минимум наркоз не возьмет, или проснетесь во время операции...
Вас как минимум наркоз не возьмет, или проснетесь во время операции...
Гость
Можно. Главное, непосредственно перед наркозом не пейте.
Анна331
Не надо воздерживаться, наклюкайтесь в дрыбадан и не просыхайте даже во время операции.... И все пройдет хорошо.
Гость
Как будто все трезвенники по праздниками никто не пьет
Автор, ну вы со странностями.🤦♀️
Вам уже несколько раз сказали, лучше воздержаться. Большая нагрузка на сердце и на органы, потом восстанавливаться будет сложнее.
И да перед наркозом лучше поберечься. Риск того не стоит.
Тем более перед операцией сдают анализы. Что вам анализы покажут с содержанием в крови алкоголя?!
Зачем вам это?
Неужто так хочется вмазаться?🤦♀️
Праздника без алкоголя нет? 🤦♀️
Вам уже несколько раз сказали, лучше воздержаться. Большая нагрузка на сердце и на органы, потом восстанавливаться будет сложнее.
Тем более перед операцией сдают анализы. Что вам анализы покажут с содержанием в крови алкоголя?!
Зачем вам это?
Гость
Зачем вам это?
Зачем вам это?
Во первых грубить не надо, во вторых анализы сдают за неделю. В третьих я спросила мнение людей, и отчитывать тут лишнее
Гость
Вот так задашь обычный вопрос и камнями закидают, такие фотрумы и существуют для информации ребят. Будьте добрее
Гость
Зачем вам это?
Зачем вам это?
Напали на автора , девушка просто спросила а вы сразу оскорблять 🤦♀️ Со странностями такие как вы как раз , заходят сюда выместить негатив✌🏽Добра
Гость
Автор , алкоголь за сутки выйдет, иначе за руль бы не садились если по 4 дня держался
Во первых грубить не надо, во вторых анализы сдают за неделю. В третьих я спросила мнение людей, и отчитывать тут лишнее
... В - третьих, вам несколько раз ответили, но вы одно переспрашиваете🤦♀️
Очевидные вещи даже для человека, не связанного с медициной. 🤦♀️
Прочитайте сообщения.
Предполагается, что человек будет готовиться к операции, а не после сдачи анализов пойдёт их результаты корректировать с помощью алкоголя/кальяна🤦♀️
Могут перенести операцию или назначить серию утояняющих, если вы не скроете что "отдохнули ".
А если скроете🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ни одному медику в голову не придёт, что пациент после сдачи и накануне операции "подготовится " алкоголем🤦♀️
Ваша безответственность-это прямое неуважение к труду ваших лечащих врачей и хирургов, если вы этого не понимаете🤦♀️
Очевидные вещи даже для человека, не связанного с медициной. 🤦♀️
Прочитайте сообщения.
Предполагается, что человек будет готовиться к операции, а не после сдачи анализов пойдёт их результаты корректировать с помощью алкоголя/кальяна🤦♀️
Могут перенести операцию или назначить серию утояняющих, если вы не скроете что "отдохнули ".
А если скроете🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ни одному медику в голову не придёт, что пациент после сдачи и накануне операции "подготовится " алкоголем🤦♀️
Ваша безответственность-это прямое неуважение к труду ваших лечащих врачей и хирургов, если вы этого не понимаете🤦♀️
Ree
Спросите у своего врача или анестезиолога. Здесь норм ответа не получите.
Но думаю, от бокала вина за 4 дня до операции ничего не будет вам. Кальян бяка, лучше с алко не совмещать.
Но думаю, от бокала вина за 4 дня до операции ничего не будет вам. Кальян бяка, лучше с алко не совмещать.
274712
Кроме тех обязательных анализов, которые требуются для госпитализации, и сдаются за 7-10 дней, ПЕРЕД самой операцией еще берутся анализы, без них ни одну операцию делать не будут. И еще нужно понимать что за операция и метод проведения; лапороскопическая это одно, полостная другое, аборт третье и т.п. и сколько часов будет длиться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
категорически нельзя
Светлана
Зачем вам это?
Зачем вам это?
Ну вот зачем вы такие глупости пишите? Писали бы реальные факты. Я сдавала в е анализы, через день после того, как 3 дня выходила «гулять» в рестораны, пила, курила, все ок по анализам. И как -то , за 2 дня до операции, первой в жизни, выпила вина, правда грамм 300, потом переживала сильно, но Даже анастезиолог, видя мои переживания, сказал, что ничего страшного. Лично меня волнует, можно ли выпить пару бокалов, за день до операции , вот это вопрос))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Непридуманные истории
- Ей 18, мне 42. Ее мать лезет в нашу жизнь790 ответов
- Хочу цветы, внимание, массаж, а получаю мат и грубость. В чем моя ошибка?38 ответов
- 20 фактов о женщинах. Это интересно65 ответов
- Я просто больше так не могу. Мужик-алкаш ударил со всей дури тележкой98 ответов
- Родственники против второго ребёнка376 ответов
Гость
Ну вот зачем вы такие глупости пишите? Писали бы реальные факты. Я сдавала в е анализы, через день после того, как 3 дня выходила «гулять» в рестораны, пила, курила, все ок по анализам. И как -то , за 2 дня до операции, первой в жизни, выпила вина, правда грамм 300, потом переживала сильно, но Даже анастезиолог, видя мои переживания, сказал, что ничего страшного. Лично меня волнует, можно ли выпить пару бокалов, за день до операции , вот это вопрос))
Можно употреблять алкоголь за 78 часов до операции
Форум: Здоровье
Всего: 252 458 тем
Новые темы за неделю: 351 тема
- Кому, что помогает при атеросклерозе?2 ответа
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Ноет зуб1 ответ
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
Популярные темы за неделю: 114 тем
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Не стоит когда пьяный7 ответов
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
- Кому, что помогает при атеросклерозе?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема