Диарея после Макдональдса
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Новый бургер с пургеновым соусом
Небрит Залупыч Синеватов
проснись, макдональдс уже покинул страну. или ты не отсюда?
Гость
Небрит Залупыч Синеватов
Сообщение было удалено
спасибо пыне, что разрешил носить из леса валежник, раньше волосы на *** рвали ими отапливались, но после этого закона прям зажили
Я сидела на ПП 2 года и как-то сорвалась и начала есть, что попала. И у меня после вредной пищи, всегда был жидкий стул. Мне объяснили, что в организме перестали вырабатываться ферменты, которые помогали переварить такую пищу, поэтому жидкий стул, сказали со временем они начнут появляться и всё придёт в норму. Так и случилось, но лучше бы сидела на ПП, такая легкость была(((
Я сидела на ПП 2 года и как-то сорвалась и начала есть, что попала. И у меня после вредной пищи, всегда был жидкий стул. Мне объяснили, что в организме перестали вырабатываться ферменты, которые помогали переварить такую пищу, поэтому жидкий стул, сказали со временем они начнут появляться и всё придёт в норму. Так и случилось, но лучше бы сидела на ПП, такая легкость была(((
Ужас какой.
Гость
Да,все верно вам сказали. Поэтому надо питаться правильно,но без фанатизма. Иногда и вредности в маленьких количествах можно себе позволять. Нельзя совсем лишать себя удовольствий. Все пресное,вареное и пареное со временем сильно надоедает.
Гость
может непереносимость, может качество продуктов такое, полисорб пейте и избегайте значит этого места
Гость
Вообще-то после вкусно и точка
Гость
У меня от макдака уже давно диарея началась, лет как 15 назад. Непереносимость компонентов. Изучите состав блюда, сделайте выводы.¿. Я на пп никогда не сидела, но у меня с возрастом, где то после 30 лет началась непереносимость лактозы пива. Даже от мороженного стало пучить. Мне 38 сейчас
Гость
У меня от макдака уже давно диарея началась, лет как 15 назад. Непереносимость компонентов. Изучите состав блюда, сделайте выводы.¿. Я на пп никогда не сидела, но у меня с возрастом, где то после 30 лет началась непереносимость лактозы пива. Даже от мороженного стало пучить. Мне 38 сейчас
Вот аналогично, раньше ела всё что плохо приколочено в любых количествах.
Постепенно после 30 начала появляться диарея после некоторых продуктов. Сейчас в 38 не могу есть блины - на след день диарея, стабильно диарея после фаст фуда. Сделали тест - генетическая непереносимость лактозы.
И в кишечнике всегда какой-то дискомфорт - то газы, то побаливает
Постепенно после 30 начала появляться диарея после некоторых продуктов. Сейчас в 38 не могу есть блины - на след день диарея, стабильно диарея после фаст фуда. Сделали тест - генетическая непереносимость лактозы.
И в кишечнике всегда какой-то дискомфорт - то газы, то побаливает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тоже самое, причем она ядерная. Дело в антисанитарии и имхо смене продуктов. Я не на пп. От макдака теже проблемы. Это просто диарея от антисанитарии
Форум: Здоровье
Всего: 251 937 тем
Новые темы за 3 дня: 141 тема
- Частые позывы у мужа9 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов