Гость
Статьи
Часто мерзну

Часто мерзну

Такая проблема. Не знаю на что думать. Про всд не пишите, он у меня с юности, но проблема мерзлоты появилась сейчас.... Раньше наоборот не переносила жару и обходилась тонким пальто в зиму, дома в отопительный сезон всегда спала при открытых окнах. Сейчас же, месяца три как всё поменялось. Начиная с того что кожа высохла и заканчивая тем, что при температуре 22-24 градуса в кв, я начинаю мёрзнуть. При этом также перестала потеть. Что это, понять не могу. На что думать тоже. К врачу в понедельник. Как вы думаете на что похоже то?
1203030300
11 ответов
Последний — Перейти
Гость-обозреватель
Жира мало, одни кости
жЫра мало, одни к0сти!
Гость
старость. старики постоянно мерзнут
Гость
На старость твою похоже. Это тлетворное влияние форума, действует на тебя так негативно.
Гость
Железа не хватает
Гость
проверьте гемоглобин и ферритин. Ферритин должен быть как вес вашего тела, а не 10-120 что они пишут в значениях. Сама такая же
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
жЫра мало, одни к0сти!
И чё?
Гость
Гость
На старость твою похоже. Это тлетворное влияние форума, действует на тебя так негативно.
Ясно. Спасибо за информацию
Гость
Гость
проверьте гемоглобин и ферритин. Ферритин должен быть как вес вашего тела, а не 10-120 что они пишут в значениях. Сама такая же
Всё в порядке. Гемоглобин чуточку повышен, но это не страшно
Гость
Гость
Ясно. Спасибо за информацию
Все нормализуется. Удачи тебе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
И чё?
ничЁ.
Форум: Здоровье
Всего: 248 113 тем
Новые темы за 3 дня: 190 тем
Популярные темы за 3 дня: 69 тем